홍길동 뭐하는 사람일까요. 계속 가입

홍길동 뭐하는 사람일까요. 계속 가입

QA

홍길동 뭐하는 사람일까요. 계속 가입

본문

홍길동이라는 사람 뭐하는 사람인가요.

스팸목적으로 그누보드에서 돌리는것 같은데.

 

막는 방법 있을까요?

 

회원가입시 이름을 홍길동으로 해서 하루에 수십개씩 가입하는데..

이름 홍길동이면 가입안되게 해놓았는데.

 

자꾸 가입하네요.

 

어떤 루트로 가입하는지..

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

저도 하틴님 댓글처럼 

 

https://sir.kr/qa/443503?sfl=mb_id%2C1&lstx=sunjang
비슷한 사례가 있네용 ㅎㅎ

회원스킨폴더( skin/member/basic)에 register_form_update.head.skin.php 만들고

이름이나  ip가 특정 값이면 die

<?php

if($mb_name =='홍길동') die('error');
?>
이분은 이렇게 해결하신거같아요

 

이렇게 해결 했습니다. ㅎㅎ

헐 저도 하루에 5개정도 홍길동이라는 사람 가입 중이네요 ..

관리자페이지에 아이피 차단하는 부분이 있는데

그 홍길동으로 가입한 사람 아이피를 넣어주면 나아지실 것 같습니다.

https://sir.kr/qa/443503?sfl=mb_id%2C1&lstx=sunjang
비슷한 사례가 있네용 ㅎㅎ

회원스킨폴더( skin/member/basic)에 register_form_update.head.skin.php 만들고

이름이나  ip가 특정 값이면 die

<?php

if($mb_name =='홍길동') die('error');
?>
이분은 이렇게 해결하신거같아요

막는 방법은 많아요 

https://sir.kr/request 

의뢰하시면  여러가지 방법으로 막아 줍니다

 

저의 개인적인 의견은 그냥 가입 하게 내비두고 자동 삭제 하는 방법으로 처리 하게지만요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT