listtype.php를 list.php로 수정

listtype.php를 list.php로 수정

QA

listtype.php를 list.php로 수정

본문

1. 무더위에 고생이 대단히 많으십니다.

2. 그림에서와 같이

  1) ①의  히트상품을 클릭하면 ②에서와 같이 "listtype" 형식으로 화면이 출력됩니다.

  2) 그래서  ①의  히트상품을 클릭하면 ③과 같이 "list" 형식으로 출력하고 싶습니다.

  3) /shop의 "list.php"의  네이게이션 메뉴, 분류 탭 메뉴, 상품 정렬 메뉴, 상품 보기 타입 변경을 "listtype.php"에 복사하여 붙어넣는 방법을 도와주십시오.

2943422264_1657088422.0335.png

 

3. 건강하시고 도와주셔서 감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

1) /shop/listtype.php

if (file_exists($list_file)) {
        echo '<div id="sct_sortlst">';
        $sort_skin = $skin_dir.'/list.sort.skin.php';
        if(!is_file($sort_skin))
        $sort_skin = G5_SHOP_SKIN_PATH.'/list.sort.skin.php';
        include $sort_skin;
        echo '</div>';

 

2) /skin/shop/basic/list.sort.skin.php

if($ca_id) {
    $shop_category_url = shop_category_url($ca_id);
    $sct_sort_href = (strpos($shop_category_url, '?') === false) ? $shop_category_url.'?1=1' : $shop_category_url;
} else if($ev_id) {
    $sct_sort_href .= 'ev_id='.$ev_id;
} else if ($type)
    $sct_sort_href .= '&type='.$type.'&';

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT