최신글 탭오버 관련

최신글 탭오버 관련

QA

최신글 탭오버 관련

본문

최신글 탭으로 전환 및 탭 클릭 시 해당 게시판 이동까지는 잘됩니다.

<ul class="nav nav-tabs" data-toggle="tab-hover" role="tablist">

<li 탭1 선택 조건식....class="active"';?>>

<a href="#main-tab-a1" data-toggle="tab" onclick="go_page('/bbs/board.php?bo_table=게시판1');">게시판1</a>

.............................

개략적인 소스고 데탑에서는 잘 동작합니다만....문제는

모바일환경에서 아이폰 사파리, 크롬의 경우에는 탭 한번 클릭(탭) 시 하단 게시판별 최근글을 잘 불러오고

한 번 더 탭을 클릭(탭) 시 해당 게시판 목록으로 이동도 잘 합니다.

안드로이드 크롬 등에선 탭을 말그대로 탭 했을 때 바로 게시판 목록으로 바로 이동해 버립니다.

이걸 좀 막을 방법이 없을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

음 야매(?) 긴 하지만 input hidden 을 하나 만드셔서 value를 0으로 하신 후에 한번클릭하면 1로 바꾸고 두번클릭 했을때 2로 바꿔서 값이 2일때 이동하게 하면 어떨까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 18
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT