PHP

PHP

QA

PHP

본문

그누보드로 현재 게시판만드는도중 내용수정이후에 따로 게시판 바로가기하면 500 에러뜨면서 접속안되는데 뭐가 문제일까요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

구글에 500에러 쳐보니까 여러글들이 있더라구요

 

php 버전문제일 수도 있다 라는 것도 보았는데 게시판 스킨들도 보면 버전에 맞지 않으면 안될경우도 있을꺼에요

 

우선 어떤에러인지를 살펴봐야 할거 같은데 에러 보는법은 아래 주소에 설명이 잘되어있는거 같아서 남겨봅니다.

 

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?isHttpsRedirect=true&blogId=mikong22&logNo=221498829280

 

에러난 난 위치를 알려주는거 같습니다.

 

에러난 페이지에 저명령어를 써서 어디서 문제인지 확인해보는것도 

<?php
error_reporting(E_ALL);
ini_set("display_errors", 1);
?>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,663 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT