관리자페이지가 안열림니다.

관리자페이지가 안열림니다.

QA

관리자페이지가 안열림니다.

본문

부족한 실력으로 여기저기를 만지다보니 한가지 해결해놓으니 이번에는 

관리자 페이지가 에러나서 접근이 않됩니다. 그누보드 반응형 theme 쓰고 있습니다

고수님들 도와주세요. 꾸벅~

 

Fatal error: Call to a member function run() on a non-object in /home/saemangeum15/www/lib/common.lib.php on line 2493

 

회원등록페이지도 하단에 에러메세지가 납니다 회원등록은 되는데

글쓰기와 댓글쓰기등이 올바른 방법이 아니라고 나오네요.

오시는길,FAQ 버튼주소 클릭시에도 아래 메세지가 나네요.

Warning: include_once(./_tail.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/saemangeum15/www/bbs/content.php on line 105 Warning: include_once(): Failed opening './_tail.php' for inclusion (include_path='/home/saemangeum15/www/plugin/htmlpurifier/standalone:.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /home/saemangeum15/www/bbs/content.php on line 105

 

잘됐는데 이번에 tail.php파일 수정하면서 문제가 생긴 모양입니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

gnuboard5 버전하고 사이트 php 버전좀 알려줘 보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT