관리자화면의 기본환경설정에서 개인정보처리방침 태그 삽입

관리자화면의 기본환경설정에서 개인정보처리방침 태그 삽입

QA

관리자화면의 기본환경설정에서 개인정보처리방침 태그 삽입

답변 1

본문

관리자화면의 기본환경설정에서 개인정보처리방침 태그 삽입이 가능한가요?

 

현재 관리자페이지에서 테이블 표를 만들어야해서 table를 작성하여 삽입하였더니,

 

해당코드 그대로 노출이 되는 상태여서요.

 

html 코드가 작동되도록 하는 방법은 어렵나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

member스킨/register.skin.php 에서

<textarea readonly><?php echo get_text($config['cf_privacy']) ?></textarea> 

를 

textarea 하고 get_text 를 뺀 

<?php echo $config['cf_privacy'] ?>

로 수정하시면 됩니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 179
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로