해당 팁 (네비게이션) 질문입니다

해당 팁 (네비게이션) 질문입니다

QA

해당 팁 (네비게이션) 질문입니다

본문

https://sir.kr/g5_tip/12958

 

해당팁을 사용하고자 하는데, 불러오는 것 까지는 완료했고, 이전글, 다음글도 문제 없이 작동됩니다.

근데 문제는 '목록으로'가 먹히질 않습니다.

 

저는 아미나를 사용하고 있는데 게시판 뷰 페이지에서 보면

 

    <a role="button" href="<?php echo $list_href ?>" class="btn btn-<?php echo $btn1;?> btn-sm">
                    <i class="fa fa-bars"></i><span class="hidden-xs"> 목록</span>
                </a>

 

이게 목록으로 소스거든요. 

 

그래서 

 

<a href="<?php echo $prev_href.$modal_query; ?>" title="이전 글"><div class="go-left"><i class="fa fa-caret-left" aria-hidden="true"></i></div></a>
<a href="<?php echo $next_href.$modal_query; ?>" title="다음 글"><div class="go-right"><i class="fa fa-caret-right" aria-hidden="true"></i></div></a>
<a href="#bo_vc" title="댓글"><div class="go-edit"><i class="fa fa-edit" aria-hidden="true"></i></div></a>
<a href="<?php echo $list_href ?>" title="목록"><div class="go-list"><i class="fa fa-list" aria-hidden="true"></i></div></a>

 

다음과 같이 소스를 주고 있는데 목록으로가 먹히지가 않네요.

이유가 뭘까요 ㅠㅠ;

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

$list_href 값이 틀리면 해당 코드 바로 위쪽에 올바른 경로를 재정의해주시면 됩니다.

<?php
// G53 이하
$list_href = './board.php?bo_table='.$bo_table;

// G54 이상
$list_href = get_pretty_url($bo_table);
?>

<a href="<?php echo $list_href ?>" title="목록"><div class="go-list"><i class="fa fa-list" aria-hidden="true"></i></div></a>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 17
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT