통합게시판을 만들려고 합니다.

통합게시판을 만들려고 합니다.

QA

통합게시판을 만들려고 합니다.

본문

https://sir.kr/g5_skin/51118

 

 

요 스킨을 적용하여 사용하려고 하는데

관리자가 여러 게시판 일일이 돌아다니지 않고 승인,미승인하지 않고

관리자용 통합게시판(a게시판 b게시판이 보이는)을 하나 만들고 싶은데 생각보다 

감이 안잡힙니다...어떻게 해야할까요

 

최신글 형태로 게시판 2개에서 뽑아다가 최신글형태로 만들면 board게시판 형식이 아니라서 스킨이 안먹히고

new.php 생각나서 거기가서 적용해봤는데도 안먹히드라구요..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

new.php 생각나서 거기가서 적용해봤는데도 안먹히드라구요..

==

작업하신 내용을 올려 보새요

new.php가 list.skin.php랑 비슷한거같아서
저 위에 링크에 나와있는 list.skin.php에 나와있는


//////////// 승인 게시판 by 벌이뉨 22.06.29 ////////////////
include_once($board_skin_path.'/confirm.list.head.php');
//////////// 승인 게시판 by 벌이뉨 22.06.29 ////////////////

이것만 옮겨 넣었습니다.



<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가

// 선택삭제으로 인해 셀합치기가 가변적으로 변함
$colspan = 5;

//////////// 승인 게시판 by 벌이뉨 22.06.29 ////////////////
include_once($board_skin_path.'/confirm.list.head.php');
//////////// 승인 게시판 by 벌이뉨 22.06.29 ////////////////

if ($is_admin) $colspan++;

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$new_skin_url.'/style.css">', 0);
?>

<!-- 전체게시물 검색 시작 { -->
<fieldset id="new_sch">
    <legend>상세검색</legend>
    <form name="fnew" method="get">
    <?php echo $group_select ?>
    <label for="view" class="sound_only">검색대상</label>
    <select name="view" id="view">
        <option value="">전체게시물
        <option value="w">원글만
        <option value="c">코멘트만
    </select>
    <label for="mb_id" class="sound_only">검색어<strong class="sound_only"> 필수</strong></label>
    <input type="text" name="mb_id" value="<?php echo $mb_id ?>" id="mb_id" required class="frm_input" size="40">
    <button type="submit" class="btn_submit"><i class="fa fa-search" aria-hidden="true"></i> 검색</button>
    <p>회원 아이디만 검색 가능</p>
    </form>
    <script>
    /* 셀렉트 박스에서 자동 이동 해제
    function select_change()
    {
        document.fnew.submit();
    }
    */
    document.getElementById("gr_id").value = "<?php echo $gr_id ?>";
    document.getElementById("view").value = "<?php echo $view ?>";
    </script>
</fieldset>
<!-- } 전체게시물 검색 끝 -->


요런식으로요 소스는 가장 기본적인 new.php입니다.

bbs/new.php를 보면

 

include_once($new_skin_path.'/new.skin.php');

 

이런 부분이 있는데

 

여기 말씀하는 건가요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 19
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT