view를 새창에서 띄웠는데 list에서 수정을 누르면 올바른 방법으로 이용해주세요 라는 경고창이 뜹니다

view를 새창에서 띄웠는데 list에서 수정을 누르면 올바른 방법으로 이용해주세요 라는 경고창이 뜹니다

QA

view를 새창에서 띄웠는데 list에서 수정을 누르면 올바른 방법으로 이용해주세요 라는 경고창이 뜹니다

본문

안녕하세요

view.skin.php를 팝업 형식으로 띄우는 작업을 했는데 list.skin.php에 선택삭제 처럼 선택수정이라는 버튼을 만들어서 수정을 하려니 올바른 방법으로 시도해달라는 alert창이 떴습니다.

 

이리저리 찾아보니 토큰오류라고 해서 여기저기 알아봤는데 도저히 답이 안나옵니다.

짐작을 해보는건 아무래도 새 창에서 띄워서 그런것이 아닌가 하는건데 다른 스킨에서도 똑같은 코드로 시도를 해보니 올바른 방법이 아니라고 떠서 어떻게 해야할지 모르겠습니다...ㅠ

 

 

<li><input class="btn btn" type="submit" value="선택수정" onclick="document.pressed=this.value"></li>

 

<script>

 if (document.pressed == "선택수정") {

        select_edit();

        return;

    }

</script>

이런 식으로 처리하려고 하는데 제발 좀 알려주세요ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

view스킨에서 선택수정이라는 말이 맞는 말이 아닌데 어떻게 한다는 것인지....

view스킨에서는 form 자체가 없는데 submit버튼은 뭐하는 것인지....

select_edit();<--이게 무엇을 하는 것인지..

설명을 하다만 것처럼 질문이 영 시원치않아요

 

view스킨에는 본래의 삭제 링크가 있습니다. 그것을 달아보세요

 

< ? php if ($delete_href) { ?  >

<  a href="< ? php echo $delete_href ? >" onclick="del(this.href); return false;">삭제< / a >

 

< ? } ? >

 

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,886 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT