if 문 질문드립니다.

if 문 질문드립니다.

QA

if 문 질문드립니다.

본문

안녕하세요.

게시판 해당 카테고리 진입시 class="on"을 시켜 주고 싶어서요

 

 

<?php if ($bo_table == "result?sca=테스트1") { ?>class="on"<?php } ?>

<?php if ($bo_table == "result?sca=테스트2") { ?>class="on"<?php } ?>

<?php if ($bo_table == "result?sca=테스트3") { ?>class="on"<?php } ?>

 

이렇게 하면 반응이 없어서요..

다른 방법이 뭐가 있을까요 ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<?php

   if($bo_table == 'result' && $_GET['sca'] == '테스트1'){

      echo 'on1';

   } else if($bo_table == 'result' && $_GET['sca'] == '테스트2'){

      echo 'on2';

   } else if($bo_table == 'result' && $_GET['sca'] == '테스트3'){

      echo 'on3';

   }

?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 111,612 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIR SOFT