게시판에 a라는 회원이 쓴글을 b라는 회원이 쓴글로 변경

게시판에 a라는 회원이 쓴글을 b라는 회원이 쓴글로 변경

QA

게시판에 a라는 회원이 쓴글을 b라는 회원이 쓴글로 변경

본문

제목 그대로입니다.

 

게시판에 A라는 회원이 쓴 글을 B라는 사람이 쓴 글로 다 변경하는겁니다.

 

그러면 당연히 A는 글 수정이나 삭제가 불가능하게 될꺼고,

B는 애초에 A가 썼지만, 변경되어 B가 그 글의 권한을 갖게 됩니다.

 

일괄변경해야 할것 같거든요~.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

sql_query("update g5_write_게시판코드 set mb_id='B아이디', wr_name='B닉네임' where mb_id='A아이디'");

 

위의 소스를 extend\user.config.php 파일에 추가해서..

사이트 접속하여 한번 실행한 후 삭제하세요.

 

http://gnuwiz.com/bbs/board.php?bo_table=mysql&wr_id=6

참고하세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,648 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT