다른 게시판 글 게시 질문입니다.

다른 게시판 글 게시 질문입니다.

QA

다른 게시판 글 게시 질문입니다.

본문

게시판명을 name으로 잡으면 DB내에 g5_write_name에 글이 저장이되고 list.skin.php에서 거기 데이터을 읽어오잖아요?

 

만약 name 게시판 목록에서 type게시판 즉 g5_write_type에 있는 글을 목록에 보이려면 list.skin.php에 어떤 코드를 추가하면 되는지 도움 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

for문이 현재 보시면

$list[$i]를 사용하셔서 name에 대한 내용들을 불러오게 되어 있으시잖아요

 

이 부분이 

g5_write_type 부분을 불러오게 하셔야 하겠습니다.

 

예로 든다면

 

$sql = "select * from g5_write_type";

 $result = mysql_query($sql, $con);

 

for($i=0; $row=mysql_fetch_array($result); $i++) { 

}

이런 type에 관련한 for문을 생성해서 리스트화 해주시기 바랍니다.

name 과 type 두 게시판의 게시글을 동시에? 보여주시려고 하시는건가요?

 

혹은 type게시판의 글을 name게시판으로 이동을 하시면..... 

 

 $db = "db명";
 $db_host = "localhost";
 $db_user = "root";
 $db_passwd = "root";
 $con = MySQL_Connect($db_host, $db_user, $db_passwd) or die ("Don't Connect MySQL Server");

 MySQL_Select_DB($db, $con);

 

$con은 이렇게 db를 접속을 위한 수단이었습니다. ㅎ

제가 빼먹었네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 97,006 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT