관리자 회원관리에서 여분필드추가해서 사용하려하는데 입력수정이 안됩니다.

관리자 회원관리에서 여분필드추가해서 사용하려하는데 입력수정이 안됩니다.

QA

관리자 회원관리에서 여분필드추가해서 사용하려하는데 입력수정이 안됩니다.

답변 1

본문

관리자화면에서 회원정보항목을 여분필드를 사용하여  입력및수정을 하려하는데

사용횟수는 정상적으로 입력수정이 잘되는데 유효기간은 입력과수정이 안되네요...ㅠ.ㅠ

mysql에mb_6 데이타타입도 date로 수정 해주었습니다.

adm/member_form.php에 아래코드를 추가하여 사용하려합니다.......


<td>
사용횟수:<input type="text" name="mb_1" value="<?php echo $mb['mb_1'] ?>" id="mb_1" class="frm_input" size="5" maxlength="20">회
유효기간:<input type="date" name="mb_6" value="<?php echo $mb['mb_6'] ?>" id="mb_6" class="frm_input" required>
</td>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 36
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로