영카트 후기를 메인에 노출하고 싶은데 페이징이..막히네요ㅠㅠ 도움좀 주세용 고수님들

영카트 후기를 메인에 노출하고 싶은데 페이징이..막히네요ㅠㅠ 도움좀 주세용 고수님들

QA

영카트 후기를 메인에 노출하고 싶은데 페이징이..막히네요ㅠㅠ 도움좀 주세용 고수님들

본문

/shop/itemuselist.php 의 내용을.. 메인에다가 출력시키고싶은데...

전체후기게시판처럼.. 페이징처리가 안되네요 ㅠㅠ 좀 도와주세요...

아래는 메인화면인데... 페이지기능이 없어서 도움요청해봅니다 ㅜㅜ

이 코드 참고했어요 ,. https://sir.kr/yc5_tip/136

 

 

3547250939_1661072152.5526.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

페이징은 게시판쪽으로 참고 하시는게 좋습니다.

 

// 한페이지에 보여줄 행, 현재페이지, 총페이지수, URL
get_paging($write_pages, $cur_page, $total_page, $url, $add="")

 

해당 내용의 카운터만 구하신후에  get_paging 함수를 사용하시면 됩니다.

위쪽에 사용안내를 참고 하시면서 하시면될꺼 같습니다.

 

해보시다 안되면 쪽지주세요.

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 115
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT