관리자화면에서 폰트조절이 자꾸 풀리네요 어떻게 해결하죠?

관리자화면에서 폰트조절이 자꾸 풀리네요 어떻게 해결하죠?

QA

관리자화면에서 폰트조절이 자꾸 풀리네요 어떻게 해결하죠?

본문

관리자화면에서 

글씨가 작게 보여 "가"를 클릭해서 크기를 조정한후

다른화면으로 넘어가면 

설정이 자꾸 풀리네요.

어떻게하면 재설정 전까지 유지되게 할 수 있나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

관리자 화면에서만 그렇다면 쿠키가 정상적으로 저장이 안되는듯합니다 쿠키도메인이나 쿠키가 정상적으로 저장되는 지확인해보세요~

관리자라면 사용하는 컴퓨터가 정해져 있을테니 그냥 admin/css/admin.css에서 폰트 사이즈를

원하는 크기에 맞게 수정해버리면 항상 그 사이즈로 나올텐데요

 

자문 자답 입니다.

 

 

admin.tail.php에 아래와 같이 수정하면 됩니다

 

 

    // 폰트 리사이즈 쿠키있으면 실행

    // var font_resize_act = get_cookie("ck_font_resize_act");

    // if(font_resize_act != "") {

    //     font_resize("container", font_resize_act);

    // }

    //

    // 위사항  적용이 안되는 것 같음 그래서 아래와 같이 수정함

        font_resize("container", get_cookie("ck_font_resize_rmv_class"), get_cookie("ck_font_resize_add_class"));

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,726 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT