게시판 내 검색창을 만드려고 합니다. 도움 부탁드립니다.

게시판 내 검색창을 만드려고 합니다. 도움 부탁드립니다.

QA

게시판 내 검색창을 만드려고 합니다. 도움 부탁드립니다.

본문

안녕하세요.

 

그누보드 pc버전에서 게시판 내 검색을 하려면 검색모양 아이콘을 누르고 입력해야 하는데

 

저는 게시판에서 검색창으로 바로 입력하도록 만들고 싶습니다.

 

그누보드에서 관련 내용을 찾아보고 다 해봤는데 아래처럼 뜨기만 하고 검색이 안됩니다.

 

고수님들의 도움이 필요합니다.ㅠㅠ

 

759206008_1661771623.9655.png

 


<fieldset id="bo_sch" style="position:relative; z-index: 9999; ">
    <legend>게시물 검색</legend>
    <form name="fsearch" method="get" action="<php echo G5_BBS_URL;"/board.php>
    <input type="hidden" name="bo_table" value="hosp"> 
    <input type="hidden" name="sca" value="<?php echo $sca ?>">
    <input type="hidden" name="sop" value="and">
    <label for="sfl" class="sound_only">검색대상</label>
    <select name="sfl" id="sfl" style="width:100px;">
        <option value="wr_subject"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_subject', true); ?>>병원명</option>
  </select>
    <label for="stx" class="sound_only">검색어<strong class="sound_only"> 필수</strong></label>
    <input  style="width:135px;" type="text" name="stx" value="<?php echo stripslashes($stx) ?>" required id="stx" class="frm_input required" size="15" maxlength="15" placeholde="병원 이름으로 검색하세요." color="#fff;">
    <input type="submit" value="검색" class="btn_submit">
    </form>
</fieldset>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

<form name="fsearch" method="get" action="<php echo G5_BBS_URL;"/board.php>
<form name="fsearch" method="get" action="<=G5_BBS_URL."/board.php">

 

thumb-759206008_1661774278.5417_730x191.png

알려주신 데로 수정하였는데 잘 안되는 것 같습니다. 다른게 문제여서 그런걸까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,736 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT