글 복사할 때 자동 입력 문장 삭제

글 복사할 때 자동 입력 문장 삭제

QA

글 복사할 때 자동 입력 문장 삭제

본문

654777541_1661821341.4188.jpg

글 복사나 이동 시 저렇게 자동으로 본문에 문장이 추가하는데 없애려면 어디서 코드를 수정해야 할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

일단 들어간 건 수동으로 SQL 문으로 제거하셔야.... (다음 답변자가 알려줄겁니다.)

안 들어가게 하는 건, 관리자 > 환경설정 > 기본환경설정 페이지에서 설정합니다.

/bbs/move_update.php 70라인에

 

 $row2['wr_content'] .= "\n".$log_tag1.'[이 게시물은 '.$nick.'님에 의해 '.G5_TIME_YMDHIS.' '.$board['bo_subject'].'에서 '.($sw == 'copy' ? '복사' : '이동').' 됨]'.$log_tag2;

 

이부분을 주석처리 하시면 될 듯 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT