게시판 제목 텍스트가 크고 드레그해야 보이는 현상

게시판 제목 텍스트가 크고 드레그해야 보이는 현상

QA

게시판 제목 텍스트가 크고 드레그해야 보이는 현상

본문

나리아와 유료 테마를 사용중 입니다.

온라인 상담 게시판을 찾다가 트리플님 내용을 보고 설치를 하고 게시글 작성을 해보니 제목이 투명하게 보이고 크기도 매우 큽니다.

2106366341_1662009142.7975.jpg

드레그를 하면 이미지 처럼 보이는데 크롬 개발자로 해당 위치를 찍어보니 아래와 같은 명령어 부분입니다. 게시글 제목이 해당 구역에서 벗어남, 투명하게 보여 드레그 해야 보임, 텍스트크기/줄간격 등 문제 어디를 수정해야 하나요?


header{position:relative;color:var(--color-ui-mo-text-primary);background-color:var(--color-ui-mo-header-bg-primary)}
header:after{content:"";display:table;clear:both}
header h1{position:absolute;top:0;left:15px;z-index:0;margin:0;width:100%;line-height:56px;font-size:1.4em;font-weight:300;text-align:left;text-transform:uppercase;letter-spacing:.3em}
header h1 a{color:var(--color-ui-mo-text-primary)}
header h1 a:hover{color:var(--color-ui-mo-text-primary)}
.header-button{-webkit-box-sizing:border-box;-moz-box-sizing:border-box;box-sizing:border-box;text-indent:-119988px;overflow:hidden;text-align:left;position:relative;z-index:1;display:block;width:56px;height:56px;margin:0;padding:0;outline:0;background:url('../img/m-top-icon.png');border:none;cursor:pointer}

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

개발자 도구에서 글자 크기 줄간격 등을 변경해보면 알텐데요?

이 부분이겠네요///아래처럼 해보세요

header h1{position:absolute;top:0;left:15px;z-index:0;margin:0;width:100%;line-height:30px;font-size:1em;font-weight:300;text-align:left;text-transform:uppercase;letter-spacing:.1em}

 

글자 색상은 color 속성을 지우던지 변경 하면 되겠네요

 

font-size: 글자 크기

line-height: 글자 상하 간격

 

자세한 건 아래 링크 참조해 보세요.

https://homzzang.com/b/css?sca=font

https://homzzang.com/b/css?sca=text

 

ps.

문제 발생 중인 페이지 주소를 남기시면 더 자세한 상담 가능합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,642
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT