특정 게시판에서만 보이기

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
특정 게시판에서만 보이기

QA

특정 게시판에서만 보이기

본문

수고하십니다.

 

공통으로 쓰는 게시판에서 특정 게시판에서만 글이 보이게 하려면 어떻게해야할까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

현재 상황을 좀 더 구체적으로 설명하셔야 제대로 된 답변 받으실 수 있을 듯.

 

PHP 특정게시판 조건문은 if($bo_table == '게시판ID') { .... } 입니다.

공용으로 쓰는 게시판이 있는데요.
뭐하나 수정할때마다 게시판을 늘려서 사용중에 있습니다.

A~F라는 게시판이 있으면
B라는 게시판에서만 별도로 만든 메뉴를 삽입하고 싶어서요.

상단부분에
아래와 같이 넣어주고
if ($bo_table == 'b01') echo "별도메뉴";

메뉴부분을 어떻게 처리해야 할까요?

아래처럼 만들었는데요, ㅠㅠ

<nav id="bo_cate" class="sly-tab font-weight-normal mb-2">
<h3 class="sr-only">작가님 목록</h3>
<div class="px-3 px-sm-0">
<div class="d-flex">
<div id="bo_cate_list" class="sly-wrap flex-grow-1" style="overflow: hidden;">
<ul id="bo_cate_ul" class="sly-list d-flex border-left-0 text-nowrap" style="transform: translateZ(0px) translateX(0px); width: 495px; min-width: 505px;">

<li><a class="py-2 px-3" href="/bbs/board.php?bo_table=b01">메뉴1</a></li><li><a class="py-2 px-3" href="/bbs/board.php?bo_table=b02">메뉴2</a></li>
</ul>
</div>

</div>
</div>
<hr>

</nav>

리스트 에서 노출되는것도 제어하시려면

쿼리문을 수정하시거나

list.skin.php에서 제어하셔야 합니다.

 

글의 내용이 일부분 보이고, 안보이고를 제어하시려면

 

view.php 에서 연결된

view.skin.php 파일에서 제어해야 sinbi님이 적은 내용과 같이 제어하셔야 합니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 4

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT