메인 슬라이드 하단 페이징 텍스트 수정경로

메인 슬라이드 하단 페이징 텍스트 수정경로

QA

메인 슬라이드 하단 페이징 텍스트 수정경로

본문

메인 슬라이드 하단 페이징 텍스트 수정경로를 알고싶습니다

호버시 나오는 텍스트를 수정하려는데 어디에있는지를 알수가없네요 ..ㅎㅎ

 

3552651640_1664418695.9278.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

소스를 안봐서 장담할 수 없지만
/tail.php 또는 
테마 설치시 /(테마폴더)/tail.php 에 살펴보면 있을 것 같습니다.

하단에 내용을 추가할 수 있는 방법은 여러가지가 있을 수 있습니다.

1) tail.sub.php 에 있을 수도 있습니다.
2) 관리자페이지 내용관리에서 작성될 수도 있습니다.
3) 스크립트로 만들어졌을 수도 있습니다.
4) 타페이지를 include 할 수도 있습니다.

몇가지 생각할 수 있는 가능성을 적어봤습니다.
이외에 여러 방법들이 있지만 차분히 검토해보면 찾으실 수 있을 것입니다.

index.php 에 작성되있는 메인 상단 배너 슬라이더 하단 페이저 호버시 나오는 타이틀 수정을
수정하려고 질문드렸는데 하단부분이라 말해서 tail.php 얘기하시는거 같아요!
좀 더 찾아보겠습니다 친절하게 알려주셔서 감사합니다^^

thumb-3552651640_1664423853.1438_730x209.png

개발자 도구로 확인한 html 구조이며

 

아래는

thumb-3552651640_1664423889.4776_730x432.pngindex.php 파일 슬라이드 하단 부분입니다 

tp-bullets metis horizontal nav-pos-hor-center nav-pos-ver-bottom nav-dir-horizontal noSwipe 클래스명을 가진 태그나 php 파일 include 되어있는지 확인 되지않아서 질문드립니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 6
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT