관리자 로그인 입력오류

관리자 로그인 입력오류

QA

관리자 로그인 입력오류

본문

g5로 사이트를 만들고요.

관리자 로그인을 하면

1시간도 채 되지 않아서 로그인에 관리자 정보를 넣고 입력을 하면

로그인이 되지 않고 그대로 입니다.

혹시나 해서 관리자 비번을 바꾸고 나서 또 얼마되지 않아
 

같은 현상이 계속됩니다.

로그인이 되지 않는데 무슨 이유인지 모르겠습니다.

고수님들의 조언을 부탁드립니다.

 

2041895835_1664437898.827.jpg

 


 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

소스가 커스텀된건 아닌지요.

 

bbs/login_check.php 어떻게 되어 있는지


// 아이디 쿠키에 한달간 저장
if (isset($auto_login) && $auto_login) {
    // 3.27
    // 자동로그인 ---------------------------
    // 쿠키 한달간 저장
    $key = md5($_SERVER['SERVER_ADDR'] . $_SERVER['SERVER_SOFTWARE'] . $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] . $mb['mb_password']);
    set_cookie('ck_mb_id', $mb['mb_id'], 86400 * 31);
    set_cookie('ck_auto', $key, 86400 * 31);
    // 자동로그인 end ---------------------------
} else {
    set_cookie('ck_mb_id', '', 0);
    set_cookie('ck_auto', '', 0);
}

 

common.php 는 어떻게 되어 있나도 한번 보시고


ini_set("session.gc_maxlifetime", 10800); // session data의 garbage collection 존재 기간을 지정 (초)

 

브라우저의 쿠키도 expire 확인해보세요

로그인이 안 되는 것인지

로그인이 빨리 풀리는 것인지 증상을 잘 모르겠네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 44
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT