faq list에서 클릭안해도 list가 전부 열려있게하려면

faq list에서 클릭안해도 list가 전부 열려있게하려면

QA

faq list에서 클릭안해도 list가 전부 열려있게하려면

본문

faq list에서 클릭안해도 list가 전부 열려있게하려면

 

어디를 손봐야할까요...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

* /skin/faq/basic/list.skin.php

</script>

->

$(".con_inner").show();
</script>

<script>
const detailsElement = document.querySelector('.details-view');

detailsElement.addEventListener('toggle', event => {
if (event.target.open) {
console.log('open');
} else {
console.log('closed');
}
});
</script>

이거 같은데 좀 다르네요

<script>
const detailsElement = document.querySelector('.details-view');

detailsElement.addEventListener('toggle', event => {
if (event.target.open) {
console.log('open');
} else {
console.log('closed');
}
});


$(".con_inner").show();
</script>

<!-- 게시판 목록 시작 -->

<div id="bo_list">

    <?php if ($is_category) { ?>
    <nav id="bo_cate">
        <h2><?php echo ($board['bo_mobile_subject'] ? $board['bo_mobile_subject'] : $board['bo_subject']) ?> 카테고리</h2>
        <ul id="bo_cate_ul">
            <?php echo $category_option ?>
        </ul>
    </nav>
    <?php } ?>

    <div class="list_01">
        <?php if ($is_checkbox) { ?>
        <div class="all_chk chk_box">
            <input type="checkbox" id="chkall" onclick="if (this.checked) all_checked(true); else all_checked(false);" class="selec_chk">
            <label for="chkall">
            <span></span>
            <b class="sound_only">현재 페이지 게시물 </b> 전체선택
            </label>
        </div>
        <?php } ?>
        <ul>
            <?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) { ?>
            <li class="<?php if ($list[$i]['is_notice']) echo "bo_notice"; ?>">
                <?php if ($is_checkbox) { ?>
                <div class="bo_chk chk_box">
                    <input type="checkbox" name="chk_wr_id[]" value="<?php echo $list[$i]['wr_id'] ?>" id="chk_wr_id_<?php echo $i ?>" class="selec_chk">
                    <label for="chk_wr_id_<?php echo $i ?>">
                    <span></span>
                    <b class="sound_only"><?php echo $list[$i]['subject'] ?></b>
                    </label>
                </div>
                <?php } ?>

                <details class="details-view">
                <?php if ($is_category && $list[$i]['ca_name']) { ?>
                <div class="bo_cate_ico">
                    <a href="<?php echo $list[$i]['ca_name_href'] ?>" class="bo_cate_link"><?php echo $list[$i]['ca_name']; ?></a>
                    </div>
                    <?php } ?>

<summary> <?php echo $list[$i]['subject'] ?>
                      <?php if($is_admin == 'super'){?>
                      <a class="btn-gradient red mini" href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">
                        수정
                      </a>
                    <?php }?>
                  </summary>
                    <p id="hashLink<?php echo $i;?>"><?php echo get_view_thumbnail($list[$i]['wr_content']); ?>
  </p>
                </details>
            </li>
            <?php } ?>
            <?php if (count($list) == 0) { echo '<li class="empty_table">게시물이 없습니다.</li>'; } ?>
        </ul>
    </div>
</div>
<script>
const detailsElement = document.querySelector('.details-view');

detailsElement.addEventListener('toggle', event => {
if (event.target.open) {
console.log('open');
} else {
console.log('closed');
}
});

$(".con_inner").show();
</script>

이게 지금 이런데요 모르겠네요..ㄷㄷ
이게 skin/board용 faq라 그런지..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 113,935 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIR SOFT