괄호가 안닫혔다는 오류 질문드립니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
괄호가 안닫혔다는 오류 질문드립니다.

QA

괄호가 안닫혔다는 오류 질문드립니다.

본문

안녕하세요 선배님들

괄호 오류 질문입니다

if isset에서 괄호가 안닫혀있다고 계속 오류가 뜨는데 어딘지 찾지를 못하겠네요...

 


<form action="login.php" method="post">
            <h2>LOGINN</h2>
            <?php if(isset($_GET['error'])){?>
            <p class="error"><?php echo $_GET['error'];?></p>
            <?php}?>
            <label>User Name</label>
            <input type="text" name="ID" placeholder="아이디"><br>
            <label>Password</label>
            <input type="password" name="password" placeholder="비밀번호"><br>
            <button type="submit">로그인</button>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

<?php }?>

 

띄어쓰기를 해줘야 하는것으로 알고 있습니다

띄어쓰기를 해줘야 PHP 엔진이 구문을 제대로 해석하는것 같습니다.

 

아버지가방에들어가신다

아버지 가방에 들어가신다

아버지가 방에 들어가신다

 

를 인공지능 기능이 없는 단순 파서가 알아서 적절하게 처리해주지 못하는 것과 같다고 봅니다.

 

더 자세한 설명은

https://www.php.net/manual/en/language.basic-syntax.phptags.php

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT