백그라운드 이미지 호버

백그라운드 이미지 호버

QA

백그라운드 이미지 호버

본문

안녕하세요

 

일정 div 에 마우스 오버할 경우 body 전체 백그라운드 이미지가 변경되는 효과를 원해서

 

$(".intro").mouseover(function() {
    $(".bg1").css("display", "block");
    $(".bg2").css("display", "none");
    $(".bg3").css("display", "none");
});

 

위와 같은 스크립트를 사용했습니다. 처음엔 잘 반응하더니 갑자기 작동하지가 않습니다.

js 충돌때문인지 아니면 다른 원인이 있는건지 찾을 수가 없습니다...

 

혹시 어떤 문제가 있는건지 잘 아시는 분 도움 부탁드립니다 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

위에 적어주신 정보만으로는 많이 부족합니다.

 

일단 개발자도구의 콘솔에서 에러가 나오는게 없는지 확인 해보세요.

 

그리고 처음만 동작하고 그 다음에는 동작하지 않는다는 건가요? mouseover가 있으면 mouseout도 있을텐데 그것도 보여주심이..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,605 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT