게시글등록 전체회원 문자발송 할려면은?

게시글등록 전체회원 문자발송 할려면은?

QA

게시글등록 전체회원 문자발송 할려면은?

본문

아래처럼 적용했는데 아무 반응이없어서요. ㅠㅠ

 


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
//----------------------------------------------------------
// SMS 문자전송 시작
//----------------------------------------------------------
include_once(G5_LIB_PATH.'/icode.sms.lib.php'); 
if($_POST['wr_7']){
$sql = " select * from $g5[member_table] where mb_id = '$member[mb_id]' ";

$send_hp_mb = $sms5['cf_phone']; // 보내는 전화번호
$recv_hp_mb = $member['mb_hp'];  // 받는 전화번호
$send_hp = str_replace("-","",$send_hp_mb);
$recv_hp = str_replace("-","",$recv_hp_mb);
$send_number =  "$send_hp"; 
$recv_number = "$recv_hp"; 
 
$sms_content = $wr_name." 님이 ".$wr_subject." 신청을 하셨습니다.";
$SMS = new SMS; // SMS 연결 
$SMS->SMS_con($config['cf_icode_server_ip'], $config['cf_icode_id'], $config['cf_icode_pw'], $config['cf_icode_server_port']); 
$SMS->Add($recv_number, $send_number, $config['cf_icode_id'], iconv("utf-8", "euc-kr", stripslashes($sms_content)), ""); 
$SMS->Send(); 
alert("성공적으로 접수되었습니다.", "./board.php?bo_table=$bo_table&wr_id=$wr_id"); 
}
//----------------------------------------------------------
// SMS 문자전송 끝
//----------------------------------------------------------
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

테스트는 안해봤습니다

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
//----------------------------------------------------------
// SMS 문자전송 시작
//----------------------------------------------------------
include_once(G5_LIB_PATH.'/icode.sms.lib.php'); 
if($_POST['wr_7']){
    $sql = " select * from {$g5['member_table']} where 1 ";
    $qry = sql_query($sql);
    for ($=0; $row = sql_fetch_array($qry); $i++) {
        $send_hp_mb = $sms5['cf_phone']; // 보내는 전화번호
        $recv_hp_mb = $row['mb_hp'];  // 받는 전화번호
        $send_hp = str_replace("-","",$send_hp_mb);
        $recv_hp = str_replace("-","",$recv_hp_mb);
        $send_number =  $send_hp; 
        $recv_number = $recv_hp; 
         
        $sms_content = $wr_name." 님이 ".$wr_subject." 신청을 하셨습니다.";
        $SMS = new SMS; // SMS 연결 
        $SMS->SMS_con($config['cf_icode_server_ip'], $config['cf_icode_id'], $config['cf_icode_pw'], $config['cf_icode_server_port']); 
        $SMS->Add($recv_number, $send_number, $config['cf_icode_id'], iconv("utf-8", "euc-kr", stripslashes($sms_content)), ""); 
        $SMS->Send(); 
    }
    alert("성공적으로 접수되었습니다.", "./board.php?bo_table=$bo_table&wr_id=$wr_id"); 
}
//-------------

전체회원에게 발송을 원한다고 해서 for 문으로 회원데이타를 돌리도록 했어요
물론 추가로 탈퇴회원 제외하거나, 특정레벨이상인 경우에만 발송한다면 where 문에 조건을 추가해야겠죠

단순 한건은 제대로 동작하나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 113,985 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIR SOFT