게시판 글제목 에 글쓴이 나오게 하기

게시판 글제목 에 글쓴이 나오게 하기

QA

게시판 글제목 에 글쓴이 나오게 하기

본문

게시판 글제목에 들여쓰기 할경우 글쓴이 이름이 나오게 한것좀 알려주세요.

831595757_1665210806.058.png

 

               <?php } ?>
                <div class="bo_tit">
                    <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">
                        <?php echo $list[$i]['icon_reply'] ?>
                        <?php
                            if (isset($list[$i]['icon_secret'])) echo rtrim($list[$i]['icon_secret']);
                         ?>                       
<?php if($list[$i]['icon_reply']) echo $list[$i]['wr_'] . "견적이 완료되었습니다."; else echo $list[$i]['subject'] ?>

 

어디에서 수정해야 되는지 알고싶어요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

https://sir.kr/qa/475800

에도 답변 달아 드렸었는데

 

skin/board/basic/list.skin.php 기준 소스 올려드리니 참고하시기 바랍니다.

1. 앞부분 의 // ----------------------------- 추가 영역 코드가 추가되어야 하고

2. 중간 코드 올리신 부분 의 코드가 수정되어야 합니다.

 

 

1. 앞부분


        <?php
        for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
            if ($i%2==0) $lt_class = "even";
            else $lt_class = ""; 
 
            // ----------------------------- 추가
            $article_from = '';
            if ($list[$i]['wr_reply'] != '') {
                $sql = " select wr_id, wr_name from {$write_table} where wr_num = {$list[$i]['wr_num']} and wr_reply = '' ";
                $result = sql_fetch($sql);
                $article_from = $result['wr_name'];
            }
            // ----------------------------- 추가
        ?>
        <tr class="<?php if ($list[$i]['is_notice']) echo "bo_notice"; ?> <?php echo $lt_class ?>">
            <?php if ($is_checkbox) { ?>
            <td class="td_chk chk_box">
                <input type="checkbox" name="chk_wr_id[]" value="<?php echo $list[$i]['wr_id'] ?>" id="chk_wr_id_<?php echo $i ?>" class="selec_chk">
                <label for="chk_wr_id_<?php echo $i ?>">
                    <span></span>
                    <b class="sound_only"><?php echo $list[$i]['subject'] ?></b>
                </label>
            </td>
            <?php } ?>
            <td class="td_num2">
            <?php
            if ($list[$i]['is_notice']) // 공지사항
                echo '<strong class="notice_icon">공지</strong>';
            else if ($wr_id == $list[$i]['wr_id'])
                echo "<span class=\"bo_current\">열람중</span>";
            else
                echo $list[$i]['num'];
             ?>
            </td>
            <td class="td_subject" style="padding-left:<?php echo $list[$i]['reply'] ? (strlen($list[$i]['wr_reply'])*10) : '0'; ?>px">
                <?php
                if ($is_category && $list[$i]['ca_name']) {
                ?>
                <a href="<?php echo $list[$i]['ca_name_href'] ?>" class="bo_cate_link"><?php echo $list[$i]['ca_name'] ?></a>
                <?php } ?>

 

2. 중간 코드 올리신 부분


<div class="bo_tit">
    <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">
        <?php echo $list[$i]['icon_reply'] ?>
        <?php
            if (isset($list[$i]['icon_secret'])) echo rtrim($list[$i]['icon_secret']);
        ?>                       
        <?php // if($list[$i]['icon_reply']) echo "견적이 완료되었습니다."; else echo $list[$i]['subject'] ?>
        <?php if($list[$i]['icon_reply']) echo $article_from . "님의 견적이 완료되었습니다."; else echo $list[$i]['subject'] ?>
    </a>
    <?php
    if ($list[$i]['icon_new']) echo "<span class=\"new_icon\">N<span class=\"sound_only\">새글</span></span>";
    // if ($list[$i]['file']['count']) { echo '<'.$list[$i]['file']['count'].'>'; }
    if (isset($list[$i]['icon_hot'])) echo rtrim($list[$i]['icon_hot']);
    if (isset($list[$i]['icon_file'])) echo rtrim($list[$i]['icon_file']);
    if (isset($list[$i]['icon_link'])) echo rtrim($list[$i]['icon_link']);
    ?>
    <?php if ($list[$i]['comment_cnt']) { ?><span class="sound_only">댓글</span><span class="cnt_cmt"><?php echo $list[$i]['wr_comment']; ?></span><span class="sound_only">개</span><?php } ?>
</div>

 

3. 뒷부분


            </td>
            <td class="td_name sv_use"><?php echo $list[$i]['name'] ?></td>
            <td class="td_num"><?php echo $list[$i]['wr_hit'] ?></td>
            <?php if ($is_good) { ?><td class="td_num"><?php echo $list[$i]['wr_good'] ?></td><?php } ?>
            <?php if ($is_nogood) { ?><td class="td_num"><?php echo $list[$i]['wr_nogood'] ?></td><?php } ?>
            <td class="td_datetime"><?php echo $list[$i]['datetime2'] ?></td>
        </tr>
        <?php } ?>

https://sir.kr/gujik/1290 에 저의 연락처가 있습니다

핸드폰으로 연락주시면 같이 고민 해드릴게요

그리고 혹시하 해서 애기하느데요
  미녀 님게서 저한테 전화 해서 질문을 하느데
  제가 사기질수가 있을까요?
  또한 저한테 전화 하신분들이 왜 제글에 채택을 할까요
  사기당해서요?
  늘 행복하세요 ㅎㅎ 오랜만 에 웃네요

그리고 sir 사이트 그리 만만 한 곳이 아니랍니다.
제가 답변해드린 수천명중에 한분이라도 사이트 운영자님께 신고를 하면
저의 아이디는 바로 문제가 생겨요 .
하여간 늣은 시간까지 고생하시네요
늘 행복하세요

제 댓글에 맘 상하셨다면 죄송합니다.
앞전에 어떤 잡놈한테 사기를 당해서 순간적으로 욱해서 그랬네요.
그놈도 핸펀줘서 통화까지 했는데도 사기를 당했으니 참나..
하여튼 맘상하지 마시고 휴일 잘보내세요~

배르만 님의 답변을 잘보시면요

          $sql = " select wr_id, wr_name from {$write_table} where wr_num = {$list[$i]['wr_num']} and wr_reply = '' ";
                $result = sql_fetch($sql);
                $article_from = $result['wr_name'];

 

소스가 있씁니다

이것이 이해가 안가시죠?

그런데 베르만 님은 미녀님의 게시판이 당연히 그누보드 기본이라 생각 하시고 답변을 단겁니다

이유는 

1948847907_1665243165.274.png

 

기본적으로 위 처럼 구성되어 있거든요 

그런데 그소스가 사용못한다면 

미녀님이 이해를 못하시거나  구조가 틀린거라고 생각되서 도와드리고 싶어서

전화로 연락 하라고 한겁니다 

오해 하지마시고 늘 행복하세요

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT