쇼핑몰현황 사용후기 질문드립니다.

쇼핑몰현황 사용후기 질문드립니다.

QA

쇼핑몰현황 사용후기 질문드립니다.

본문

2113630518_1666078895.2616.jpg

 

위에 사진상 상품리뷰 쪽을 불러와야되는데 내용은있는데 불러오질 않습니다..

소스코드를 어떻게 변경하면될까요? 문의드립니다 ㅜ


 <section id="anc_sidx_qna">
        <h2>상품문의</h2>
        <?php echo $pg_anchor; ?>
 
        <div class="ul_01 ul_wrap">
            <ul>
                <?php
                $sql = " select * from {$g5['g5_shop_item_qa_table']}
                          where iq_answer = ''
                          order by iq_id desc
                          limit $max_limit ";
                $result = sql_query($sql);
                for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++)
                {
                    $sql1 = " select * from {$g5['member_table']} where mb_id = '{$row['mb_id']}' ";
                    $row1 = sql_fetch($sql1);
 
                    $name = get_sideview($row['mb_id'], get_text($row['iq_name']), $row1['mb_email'], $row1['mb_homepage']);
                ?>
                <li>
                    <a href="./itemqaform.php?w=u&iq_id=<?php echo $row['iq_id']; ?>" class="qna_link"><?php echo conv_subject($row['iq_subject'],40); ?></a>
                    <?php echo $name; ?>
                </li>
                <?php
                }
 
                if ($i == 0)
                    echo '<li class="empty_list">자료가 없습니다.</li>';
                ?>
            </ul>
        </div>
 
        <div class="btn_list03 btn_list">
            <a href="./itemqalist.php?sort1=iq_answer&sort2=asc">상품문의 더보기</a>
        </div>
    </section>
 
    <section id="anc_sidx_ps">
        <h2>상품리뷰</h2>
        <?php echo $pg_anchor; ?>
 
        <div class="ul_01 ul_wrap">
            <ul>
                <?php
                $sql = " select * from {$g5['g5_shop_item_use_table']}
                          where is_confirm = ''
                          order by is_id desc
                          limit $max_limit ";
                $result = sql_query($sql);
                for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++)
                {
                    $sql1 = " select * from {$g5['member_table']} where mb_id = '{$row['mb_id']}' ";
                    $row1 = sql_fetch($sql1);
 
                    $name = get_sideview($row['mb_id'], get_text($row['is_name']), $row1['mb_email'], $row1['mb_homepage']);
                ?>
                <li>
                    <a href="./itemuseform.php?w=u&is_id=<?php echo $row['is_id']; ?>" class="ps_link"><?php echo conv_subject($row['is_subject'],40); ?></a>
                    <?php echo $name; ?>
                </li>
                <?php
                }
 
                if ($i == 0)
                    echo '<li class="empty_list">자료가 없습니다.</li>';
                ?>
            </ul>
        </div>
 
        <div class="btn_list03 btn_list">
            <a href="./itemuselist.php?sort1=is_confirm&sort2=asc">사용후기 더보기</a>
        </div>
    </section>
</div>

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당 페이지 소스는 (관리자) '미확인' 후기만 노출되도록 되어 있습니다.

'확인', '미확인' 관계없이 노출하고 싶다면,

 

where is_confirm = ''

->

where 1

 

로 변경하면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 275
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT