쪽지 보내기에서 애드센스 삽입가능한가요?

쪽지 보내기에서 애드센스 삽입가능한가요?

QA

쪽지 보내기에서 애드센스 삽입가능한가요?

본문

수고하십니다.

 

쪽지 창을 조금 늘리고 애드센스를 삽입하고 싶은데

bbs/memo_form.php에 애드센스를 삽입하니 작동을 안하네요.

 

쪽지창 늘리는 법과 애드센스 삽입 방법에 대한

조언을 받을 수 있을까요.

 

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

/skin/member/basic/memo_form.skin.php 파일에 적용해서 처리해보세요

쪽지 보내기/읽기 창을 말씀하시는거라면 삽입가능합니다.

다시 정확하게 시도해보세요.

넣는 방법이 틀렸나 봅니다.

<?php
include_once('./_common.php');
include_once(G5_CAPTCHA_PATH.'/captcha.lib.php');

if ($is_guest)
    alert_close('회원만 이용하실 수 있습니다.');

.
.
.
.
    }
}

$g5['title'] = '쪽지 보내기';
include_once(G5_PATH.'/head.sub.php');

$memo_action_url = G5_HTTPS_BBS_URL."/memo_form_update.php";
include_once($member_skin_path.'/memo_form.skin.php');

include_once(G5_PATH.'/tail.sub.php');

<!--구글광고-->
<?php if(!G5_IS_MOBILE) { ?>
<div id="bo_btn_top" class="clearfix f-de font-weight-normal mb-2">
<div style="padding:10px; border:1px solid #ddd; background:#fff; display:flex;justify-content:center;">
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-5253456364574"
crossorigin="anonymous"></script>
<!-- 게시판 -->
<ins class="adsbygoogle"
style="display:inline-block;width:764px;height:97px"
data-ad-client="ca-pub-5253456364574"
data-ad-slot="5137621597764"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>
</div>
</div>
<?php } ?>
<!--구글광고-->

1982090578_1666156378.5904.png

 

문법부터 틀리셨습니다.

 

이미 <?php 를 선언한 상태에서 다시 <?php 를 선언하는건 문법오류 입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 99
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT