게시판에 종료일자 이후 조건문

게시판에 종료일자 이후 조건문

QA

게시판에 종료일자 이후 조건문

본문

안녕하세요?

게시판에 종료일자 wr_2값 이후일 경우 자동으로 종료라고 표기 되는데

뷰페이지 이동은 되고 있어서요.

뷰페이지 이동없이 얼럿으로만 종료되었다고 알려주려고 하는데요.

 

if($list[$i]['wr_2'] >= G5_TIME_YMD){
   alert("종료되었습니다.", G5_HTTP_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id.$qstr);
}

이런 조건문을 넣어주면 될것 같은데 클릭이 리스트페이지에서 이루어지는데 어느부분에 넣어야할지 모르겠어요~

썸네일 링크가 아래 색칠한 부분인데.. 이 부분 아래 <?php로 넣으면 될까요? 아래 공지 관련, 이미지 첨부없는 경우 소스들이 있는데 어떻게 넣어야할지 모르곘어요ㅠㅠ

위에 제가 적은 소스는 맞을까요?

 

 <div class="gall_img">
                         <?php
                       if($list[$i]['wr_2'] >= G5_TIME_YMD){
                             alert("종료되었습니다.", G5_HTTP_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id.$qstr);
                         } else {?>
                             <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">
                         <?php }?>

문법을 잘 몰라서 이렇게 넣어주면 될까요? 운영중인 사이트라 막 변경해서 테스트해보기가 좀 그래서요~

 

237305104_1666246518.7059.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


<!-- <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>"> -->
<?php
if($list[$i]['wr_2'] >= G5_TIME_YMD){ ?>
<a href="javascript:void(0);" onclick="alert('종료되었습니다.')">
<?php
} else { ?>
<a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">
<?php
}
?>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 65
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT