테마 모바일 에서 게시판 순서 바꾸는 방법

테마 모바일 에서 게시판 순서 바꾸는 방법

QA

테마 모바일 에서 게시판 순서 바꾸는 방법

본문

<!-- 메인화면 최신글 시작 -->
<?php
//  최신글
$sql = " select bo_table
            from `{$g5['board_table']}` a left join `{$g5['group_table']}` b on (a.gr_id=b.gr_id)
            where a.bo_device <> 'pc' ";
if(!$is_admin) {
    $sql .= " and a.bo_use_cert = '' ";
}
$sql .= " order by b.gr_order, a.bo_order ";
$result = sql_query($sql);
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) { 
    // 이 함수가 바로 최신글을 추출하는 역할을 합니다.
    // 스킨은 입력하지 않을 경우 관리자 > 환경설정의 최신글 스킨경로를 기본 스킨으로 합니다.

    // 사용방법
    // latest(스킨, 게시판아이디, 출력라인, 글자수);
   echo latest('theme/latest_mobile_skin', $row['bo_table'], 12, 25);
      
}
?>

<!-- 메인화면 최신글 끝 -->

찬바람이 부는데 건강조심 하세요

고수님 모바일에서 게시판 순서 바꾸는방법 어떻게 하는지요?

https://www.koreanol.com/shgolf/

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

위 코드 모두 삭제 후, 출력시킬 게시판만 노출시키세요.

<?php echo latest('theme/latest_mobile_skin', 게시판ID1, 12, 25);?>

<?php echo latest('theme/latest_mobile_skin', 게시판ID2, 12, 25);?>

<?php echo latest('theme/latest_mobile_skin', 게시판ID3, 12, 25);?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT