안녕하세요. 글쓰기간격 관련

안녕하세요. 글쓰기간격 관련

QA

안녕하세요. 글쓰기간격 관련

본문

안녕하세요 글쓰기간격 설정으로

너무 빠른시간 내 글쓰기 할수없습니다라고 에러창나오는데

 

혹시 아래와같이 구현가능할까요?

 

1. 알럿 내에(글쓰기가능 남은시간 초표기)

2. 코멘트 부분에(쓰기가능 남은시간 초표기)

3-2-1 이런식으로 실시간초로 

 

너무빠른시간에 기준을 사용자는 몰라 불편하네요ㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

1번 답변

bbs\write_update.php 파일에 아래 부분 수정


if ($w == '' || $w == 'r') {
    if (isset($_SESSION['ss_datetime'])) {
        if ($_SESSION['ss_datetime'] >= (G5_SERVER_TIME - $config['cf_delay_sec']) && !$is_admin) {
            $remain = $config['cf_delay_sec'] - (G5_SERVER_TIME - $_SESSION['ss_datetime']);
            alert('너무 빠른 시간내에 게시물을 연속해서 올릴 수 없습니다. ('.$remain.'초 남음)');
        }
    }
 
    set_session("ss_datetime", G5_SERVER_TIME);
}

기본 웹브라우저에서의 알럿에서는 아마 실시간이 안될것으로 보입니다.

글쓰기 버튼 클릭 시 ajax로 계산해서 직접 레이어팝업창기능을 만들어야 될것으로 보입니다.

 

스팸 방지와 실수로 2번 등록되는 것을 차단하기 위해 있는 기능입니다.

관라자> 환경설정> 기본환경설정> 글쓰기 간격 - 초단위 지정 가능

1887790611_1666661685.9052.jpg

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 44
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT