모바일 결제 후 주문번호가 안 넘어가는 현상

모바일 결제 후 주문번호가 안 넘어가는 현상

QA

모바일 결제 후 주문번호가 안 넘어가는 현상

본문

영카트 모바일 KCP 결제완료 후 orderformupdate.php로 넘어오는데

 

$od_id = get_session('ss_order_id') 에서

 

주문번호를 가져오지를 못하네요 ㅜ

 

order_data 테이블에는 저장이 잘 되고 있습니다

 

혹시 안되는 이유나 제가 확인할 부분을 알 수 있을까요? 영카트 고수님들의 구원기다립니다 ㅜ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

영카트 버전이 낮으시면 https://sir.kr/co_notice/1299 참고해서 패치를 해보세요.

보통은 결제완료 후 ss_order_id session 을 초기화 하는걸로 알고 있습니다.

초기화 후에  get_session 을 부르고 계신건 아닌지 확인해보시면 되지 않을까요?

혹시 초기화 되는건가? 해서 초기화하는 코드를 한참 찾아봤는데 못찾겠더라구요 ㅜ 블랙캣77님 방안으로 하니까 되었습니다. 그래도 초기화 될 수도 있다는거 처음알게되었습니다 감사합니다 ㅎ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT