메인에 노출되는 상품 유형 삭제 질문입니다!

메인에 노출되는 상품 유형 삭제 질문입니다!

QA

메인에 노출되는 상품 유형 삭제 질문입니다!

본문

안녕하세요! 영카트5로 쇼핑몰 작업중입니다.

메인 레이아웃을 잡고 있는데 

히트, 최신, 할인 상품에 대한 부분을 삭제하고 인기상품과 추천상품만을 사용하고 싶습니다.

 

shop/index.php

shop/listtype.php

 

을 건드려봤는데 안 지워집니다ㅠㅠ 어떤부분을 어떻게 건드려야 할까요?

 

그리고 추천 상품 - 인기 상품 순으로 되어있는데 이 순서를 변경하려면 

 

lib/shop.lib.php

에서 수정해야 하나요?​

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

'shop/index.php'에서 삭제하거나 순서를 바꾸어주면 됩니다.

 

'히트상품'을 삭제한다면... 아래 소스를 모두 삭제하십시오.

 

<?php if($default['de_type1_list_use']) { ?>
<!-- 히트상품 시작 { -->
<section class="sct_wrap">
    <header>
        <h2><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/listtype.php?type=1">히트상품</a></h2>
        <p class="sct_wrap_hdesc"><?php echo $config['cf_title']; ?> 히트상품 모음</p>
    </header>
    <?php
    $list = new item_list();
    $list->set_type(1);
    $list->set_view('it_img', true);
    $list->set_view('it_id', true);
    $list->set_view('it_name', true);
    $list->set_view('it_basic', true);
    $list->set_view('it_cust_price', true);
    $list->set_view('it_price', true);
    $list->set_view('it_icon', true);
    $list->set_view('sns', true);
    echo $list->run();
    ?>
</section>
<!-- } 히트상품 끝 -->
<?php } ?>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 8
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT