게시판 조건문

게시판 조건문

QA

게시판 조건문

본문

if($bo_table == "") {
    echo "<script>$('meta[name=Description]').attr('content', '11');
          $('meta[name=Keywords]').attr('content', '11');
            
          top.document.title = '11'</script>";

}

이렇게 if문을 사용해서 메타태그를 변경하려고 하는데,

게시판주소가 http://bnbt.co.kr/bbs/board.php?bo_table=product_en&bo_table=product_en&wr_1=Ball.Stainless+Steel+Ball

이렇게 되있으면 if($bo_table == "") 여기에 Ball.Stainless+Steel+Ball를 어떻게 작성해야되나요?ㅠㅠ

product_en은 공통적으로 들어가는 단어여서 사용할 수 없습니다ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

/bbs/board.php?bo_table=product_en&wr_id=12&wr_1=Ball.Stainless+Steel+Ball

=> 
$bo_table : product_en
$wr_id : 12
$wr_1 : Ball.Stainless Steel Ball
입니다. 

/bbs/board.php?bo_table=product_en&wr_1=Ball.Stainless+Steel+Ball
=>
$bo_table : product_en
$wr_1 : Ball.Stainless Steel Ball
입니다. 

주소 파라미터에 따라 결정되는 것입니다.

해당 주소에.. wr_1=Ball.Stainless+Steel+Ball 이 없다면..
if ($wr_1 == 'Ball.Stainless Steel Ball') {~} 은 적용되지 않습니다.

wr_1=Ball.Stainless+Steel+Ball 이 확실히 있다면..
if 문의 조건을 좀 더 유연하게 주는 방법이 있기는 합니다.
if (strstr($wr_1, 'Ball.Stainless')) // $wr_1 변수에 저장된 값에 'Ball.Stainless' 문자열이 포함되어 있다면
 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,148 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT