아이피 일부 숨김처리 방법요..

아이피 일부 숨김처리 방법요..

QA

아이피 일부 숨김처리 방법요..

본문

게시판 리스트 페이지에

 

아이피 출력시 숨김처리가 되지 않네요.. 뷰페이지에서처럼 자동으로

아이피 일부를 숨길 수 있도록 하려면 어떻게 해야 하나요..

 

또는 단일 페이지 안에서 자체적으로 숨김처리할 수 있는 코드가 있을까요?

부탁드립니다.(_ _

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

. 을 기준으로 4개의 숫자중에 3번째 숫자를 ♡ 로 가리려면

아래처럼 해 보세요.

그누보드에 있는 소스입니다.

 

$ip = preg_replace("/([0-9]+).([0-9]+).([0-9]+).([0-9]+)/", G5_IP_DISPLAY, $ip);

정말 감사합니다. 바로 출력은 안되길래 다음처럼 수정했더니 출력이 되네요.
혹시나 찾는 다른분이 있을거 같아 남겨두겠습니다.

목록에서 아이피 사용/ 리스트에서 아이피 사용
1.기본


<? php
echo $ip = preg_replace("/([0-9]+).([0-9]+).([0-9]+).([0-9]+)/", G5_IP_DISPLAY, $list[$i]['wr_ip']);
?>


2.운영자만 전체보기

<?php if ($is_admin == 'super')
              echo $list[$i]['wr_ip'];
      else
              echo $ip = preg_replace("/([0-9]+).([0-9]+).([0-9]+).([0-9]+)/", G5_IP_DISPLAY, $list[$i]['wr_ip']);
 ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,727 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT