여분필드 출력

여분필드 출력

QA

여분필드 출력

본문

여분필드 출력이 안되어서 질문하러왔습니다 ㅠ

qa탭에 비회원이 작성해도 출력이 되게끔 이름작성 부분에 wr_1을 넣고

방문매장 모름 등 입력한 메세지가 출력되는 부분에 wr_2를 넣고 출력하고 싶습니다.

 

write.skin.php구문


                    <section id="bo_w">
                        <h2>1:1문의 작성</h2>
                        <!-- 게시물 작성/수정 시작 { -->
                        <form name="fwrite" id="fwrite" action="<?php echo $action_url ?>"
                            onsubmit="return fwrite_submit(this);" method="post" enctype="multipart/form-data"
                            autocomplete="off">
                            <input type="hidden" name="w" value="<?php echo $w ?>">
                            <input type="hidden" name="qa_id" value="<?php echo $qa_id ?>">
                            <input type="hidden" name="sca" value="<?php echo $sca ?>">
                            <input type="hidden" name="stx" value="<?php echo $stx ?>">
                            <input type="hidden" name="page" value="<?php echo $page ?>">
                            <input type="hidden" name="token" value="<?php echo $token ?>">

 
                            <?php
    $option = '';
    $option_hidden = '';
    $option = '';
 
    if ($is_dhtml_editor) {
        $option_hidden .= '<input type="hidden" name="qa_html" value="1">';
    } else {
        $option .= "\n".'<input type="checkbox" id="qa_html" name="qa_html" onclick="html_auto_br(this);" value="'.$html_value.'" '.$html_checked.'>'."\n".'<label for="qa_html">html</label>';
    }
 
    echo $option_hidden;
    ?>
                            <div class="form_01">
                                <h1 class="tag">문의작성 
                                    <span style="color:#ff993e; font-size:20pt; font-weight:bolder;">_</span>
                                </h1>
                                <ul>
                                    <ul class="form_title">
                                        <li>제목</li>
 
                                        <li class="bo_w_sbj">
                                            <label for="qa_subject" class="sound_only">직접입력</label>
                                            <input type="text" name="qa_subject"
                                                value="<?php echo get_text($write['qa_subject']); ?>" id="qa_subject"
                                                required class="frm_input full_input required" size="50" maxlength="255"
                                                placeholder="직접입력" style="width: 550px; margin-left:0px;">
                                        </li>
                                    </ul>

 
                                    <ul class="form_title">
                                        <li>이름</li>
                                        <li class="bo_w_sbj">
                                            <label for="name" class="sound_only">이름<strong
                                                    class="sound_only">필수</strong></label>
                                            <input type="text" name="name"
                                                value="<?php echo get_text($write['name']); ?>" id="name" required
                                                class="frm_input full_input required" size="50" maxlength="255"
                                                placeholder="이름">
 
                                        </li>
                                    </ul>

 
                                    <ul class="form_title">
                                        <li>연락처</li>
                                        <?php if ($is_hp) { ?>
                                        <li class="bo_w_hp chk_box">
                                            <label for="qa_hp" class="sound_only">연락처</label>
                                            <input type="text" name="qa_hp"
                                                value="<?php echo get_text($write['qa_hp']); ?>" id="qa_hp"
                                                <?php echo $req_hp; ?>
                                                class="<?php echo $req_hp.' '; ?>frm_input full_input" size="30"
                                                placeholder="ex)*** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 ***">
                                            <?php if($qaconfig['qa_use_sms']) { ?>
                                            <input type="checkbox" name="qa_sms_recv" id="qa_sms_recv" value="1"
                                                <?php if($write['qa_sms_recv']) echo 'checked="checked"'; ?>
                                                class="selec_chk">
                                            <!--<label for="qa_sms_recv" class="frm_info"><span></span>답변등록 SMS알림 수신</label>-->
                                            <?php } ?>
                                        </li>
                                        <?php } ?>
                                    </ul>

 
                                    <ul class="form_title">
                                        <li>이메일</li>
                                        <?php if ($is_email) { ?>
                                        <li class="bo_w_mail chk_box">
                                            <label for="qa_email" class="sound_only">이메일</label>
                                            <input type="text" name="qa_email"
                                                value="<?php echo get_text($write['qa_email']); ?>" id="qa_email"
                                                <?php echo $req_email; ?>
                                                class="<?php echo $req_email.' '; ?>frm_input full_input email"
                                                size="50" maxlength="100" placeholder="이메일">
                                            <input type="checkbox" name="qa_email_recv" id="qa_email_recv" value="1"
                                                <?php if($write['qa_email_recv']) echo 'checked="checked"'; ?>
                                                class="selec_chk">
                                            <!--<label for="qa_email_recv" class="frm_info"><span></span>답변받기</label>-->
                                        </li>
                                        <?php } ?>
                                    </ul>

 
                                    <ul class="form_title">
                                        <li>방문매장</li>
                                        <li class="selectwrap">
 
                                            <?php if ($category_option) { ?>
                                        <li class="bo_w_select write_div">
                                            <label for="qa_category" class="sound_only">분류<strong>필수</strong></label>
                                            <select name="qa_category" id="qa_category" required>
                                                <option value="">시/도</option>
                                                <?php echo $category_option ?>
                                            </select>
                                        </li>
                                        <?php } ?>

 
                                        <select name="wr_2" id="wr_2" class="wr_2">
                                            <option value="">선택하세요</option>
                                            <option value="단순출력(방문수령)" <?if($write[wr_2]=='단순출력(방문수령' )
                                                echo " selected " ;?>>단순출력(방문수령)</option>
                                            <option value="사용예약" <?if($write[wr_2]=='사용예약' ) echo " selected " ;?>>사용예약
                                            </option>
                                        </select>

 
                                        <input type="text" name="wr_1" value="<?php echo $write['wr_1'] ?>" id="wr_1"
                                            required class="frm_input" size="20">

 
                                        <div style="display: inline-block;"><input type="radio" name="wr_5"
                                                value="매장명 모름" style="width: 30px; margin-left:10px;float:right;">
                                            <li style="margin-top: 13px;margin-left: 10px;float: right;">매장명 모름</li>
                                        </div>
                                    </ul>

 
                                    <ul class="form_title">
                                        <li>문의내용</li>
                                        <li
                                            class="qa_content_wrap <?php echo $is_dhtml_editor ? $config['cf_editor'] : ''; ?>">
                                            <label for="qa_content" class="sound_only">내용<strong
                                                    class="sound_only">필수</strong></label>
                                            <?php echo $editor_html; // 에디터 사용시는 에디터로, 아니면 textarea 로 노출 ?>
                                        </li>
                                    </ul>
                                </ul>
                            </div>

 

 

 

 

view.skin.php구문


                    <div class="franchise_banner"><img src="/theme/kkundak2/img/franchise_banner.png"></div>
 
                    <script src="<?php echo G5_JS_URL; ?>/viewimageresize.js"></script>
 
                    <!-- 게시물 읽기 시작 { -->
 
                    <article id="bo_v">
                        <header>
                            <h2 id="bo_v_title">
                                <?php
            echo '<span class="bo_v_cate">'.$view['category'].'</span> '; // 분류 출력 끝
            ?>
                                <?php
            echo $view['subject']; // 글제목 출력
            ?>
                            </h2>
                        </header>
 
                        <section id="bo_v_info">
                            <h2>페이지 정보</h2>
                            <span class="sound_only">작성자</span><strong><?php echo $view['name'] ?></strong>
 
                            <span class="sound_only">작성일</span><strong class="bo_date"><i class="fa fa-clock-o"
                                    aria-hidden="true"></i> <?php echo $view['datetime']; ?></strong>
                            <?php if($view['email'] || $view['hp']) { ?>
                            <?php if($view['email']) { ?>
                            <span class="sound_only">이메일</span>
                            <strong><i class="fa fa-envelope-o" aria-hidden="true"></i>
                                <?php echo $view['email']; ?></strong>
                            <?php } ?>
                            <?php if($view['hp']) { ?>
                            <span class="sound_only">휴대폰</span>
                            <strong><i class="fa fa-phone" aria-hidden="true"></i> <?php echo $view['hp']; ?></strong>
                            <?php } ?>
                            <?php } ?>
                            <!-- 게시물 상단 버튼 시작 { -->
                            <div id="bo_v_top">
                                <?php
            ob_start();
            ?>
 
                                <ul class="bo_v_com">
                                    <li><a href="<?php echo $list_href ?>" class="btn_b01 btn" title="목록"><i
                                                class="fa fa-list" aria-hidden="true"></i><span
                                                class="sound_only">목록</span></a></li>
                                    <?php if ($write_href) { ?><li><a href="<?php echo $write_href ?>"
                                            class="btn_b01 btn" title="글쓰기"><i class="fa fa-pencil"
                                                aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">글쓰기</span></a></li>
                                    <?php } ?>
                                    <?php if ($update_href || $delete_href) { ?>
                                    <li>
                                        <button type="button" class="btn_more_opt btn_b01 btn" title="게시판 읽기 옵션"><i
                                                class="fa fa-ellipsis-v" aria-hidden="true"></i><span
                                                class="sound_only">게시판 읽기 옵션</span></button>
                                        <ul class="more_opt">
                                            <?php if ($update_href) { ?><li><a href="<?php echo $update_href ?>"
                                                    class="btn_b01 btn" title="수정">수정<i class="fa fa-pencil-square-o"
                                                        aria-hidden="true"></i></a></li><?php } ?>
                                            <?php if ($delete_href) { ?><li><a href="<?php echo $delete_href ?>"
                                                    class="btn_b01 btn" onclick="del(this.href); return false;"
                                                    title="삭제">삭제<i class="fa fa-trash-o" aria-hidden="true"></i></a>
                                            </li><?php } ?>
                                        </ul>
                                    </li>
                                    <?php } ?>
                                </ul>
                                <script>
                                // 게시판 리스트 옵션
                                $(".btn_more_opt").on("click", function() {
                                    $(".more_opt").toggle();
                                })
                                </script>
                                <?php
            $link_buttons = ob_get_contents();
            ob_end_flush();
            ?>
                            </div>
                            <!-- } 게시물 상단 버튼 끝 -->
                        </section>
 
                        <?php echo $view['wr_1']?>
                        <?php echo $view['wr_2']?>
 
                        <section id="bo_v_atc">
                            <h2 id="bo_v_atc_title">본문</h2>
                            <?php
        // 파일 출력
        if($view['img_count']) {
            echo "<div id=\"bo_v_img\">\n";
 
            for ($i=0; $i<$view['img_count']; $i++) {
                //echo $view['img_file'][$i];
                echo get_view_thumbnail($view['img_file'][$i], $qaconfig['qa_image_width']);
            }
 
            echo "</div>\n";
        }
         ?>
                            <!-- 본문 내용 시작 { -->
                            <div id="bo_v_con">
                                <?php echo get_view_thumbnail($view['content'], $qaconfig['qa_image_width']); ?>
                            </div>
                            <!-- } 본문 내용 끝 -->

 
                            <?php if($view['qa_type']) { ?>
                            <div id="bo_v_addq"><a href="<?php echo $rewrite_href; ?>" class="btn_b01">추가질문</a>
                            </div>
                            <?php } ?>
 
                            <?php if($view['download_count']) { ?>
 
                            <!-- 첨부파일 시작 { -->
                            <section id="bo_v_file">
                                <h2>첨부파일</h2>
                                <ul>
                                    <?php
            // 가변 파일
            for ($i=0; $i<$view['download_count']; $i++) {
             ?>
                                    <li>
                                        <i class="fa fa-download" aria-hidden="true"></i>
                                        <a href="<?php echo $view['download_href'][$i];  ?>" class="view_file_download"
                                            download>
                                            <strong><?php echo $view['download_source'][$i] ?></strong>
                                        </a>
                                    </li>
                                    <?php
            }
             ?>
                                </ul>
                            </section>
                            <!-- } 첨부파일 끝 -->
                            <?php } ?>
                        </section>
 
                        <?php if ($prev_href || $next_href) { ?>
                        <ul class="bo_v_nb">
                            <?php if ($prev_href) { ?><li><a href="<?php echo $prev_href ?>" class="btn_b01 btn"><i
                                        class="fa fa-chevron-left" aria-hidden="true"></i> 이전글</a></li><?php } ?>
                            <?php if ($next_href) { ?><li><a href="<?php echo $next_href ?>" class="btn_b01 btn">다음글 <i
                                        class="fa fa-chevron-right" aria-hidden="true"></i></i></a></li><?php } ?>
                        </ul>
                        <?php } ?>
 
                        <?php
    // 질문글에서 답변이 있으면 답변 출력, 답변이 없고 관리자이면 답변등록폼 출력
    if(!$view['qa_type']) {
        if($view['qa_status'] && $answer['qa_id'])
            include_once($qa_skin_path.'/view.answer.skin.php');
        else
            include_once($qa_skin_path.'/view.answerform.skin.php');
    }
    ?>
 
                        <?php if($view['rel_count']) { ?>
                        <section id="bo_v_rel">
                            <h2>연관질문</h2>
 
                            <div class="tbl_head01 tbl_wrap">
                                <table>
                                    <thead>
                                        <tr>
                                            <th scope="col">제목</th>
                                            <th scope="col">등록일</th>
                                            <th scope="col">상태</th>
                                        </tr>
                                    </thead>
                                    <tbody>
                                        <?php
            for($i=0; $i<$view['rel_count']; $i++) {
            ?>
                                        <tr>
                                            <td>
                                                <span
                                                    class="bo_cate_link"><?php echo get_text($rel_list[$i]['category']); ?></span>
 
                                                <a href="<?php echo $rel_list[$i]['view_href']; ?>" class="bo_tit">
                                                    <?php echo $rel_list[$i]['subject']; ?>
                                                </a>
                                            </td>
                                            <td class="td_date"><?php echo $rel_list[$i]['date']; ?></td>
                                            <td class="td_stat"><span
                                                    class="<?php echo ($rel_list[$i]['qa_status'] ? 'txt_done' : 'txt_rdy'); ?>"><?php echo ($rel_list[$i]['qa_status'] ? '<i class="fa fa-check-circle" aria-hidden="true"></i> 답변완료' : '<i class="fa fa-times-circle" aria-hidden="true"></i> 답변대기'); ?></span>
                                            </td>
                                        </tr>
                                        <?php
            }
            ?>
                                    </tbody>
                                </table>
                            </div>
                        </section>
                        <?php } ?>

 
                    </article>
                    <!-- } 게시판 읽기 끝 -->

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

일반 게시판이 아니네요.

거긴 여분필드가 다릅니다. 참고하세요.

https://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=skin_etc&wr_id=26

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
filter #php ×
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT