pc 팝업창을 모바일에서도 크기를 맞춰서 보이게 하려면 어찌해야할까요

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
pc 팝업창을 모바일에서도 크기를 맞춰서 보이게 하려면 어찌해야할까요

QA

pc 팝업창을 모바일에서도 크기를 맞춰서 보이게 하려면 어찌해야할까요

본문

스킨자료실에 있는 미니클럽을 조금 수정해서

전체쪽지 보내기를 팝업으로 띄웠는데요

 

pc에서는 아래와 같이 팝업으로 나오고 있거든요

 

3690604471_1667870477.9552.png

 

문제는 모바일로 들어가면 pc모드로 나와서 그러는지

작고 길쭉하게 나오고 있어요.

3690604471_1667870520.6693.jpg

 

분명 css에서 어떻게 손봐야할거 같은데...이런건 한번도 생각을 해본적이 없어서

당황하고 있어요~

 

그래서 몇몇가지를 시도해보면서 table을 class를 small-memo라고 주고

 

small-memo로 감싸면서

 

@media all and (max-width:460px) {
    table.small-memo { width: 100% !important; height: auto !important; }
}

 

이런식으로 하면 되는건가? 하고 해보는데 아무런 반응이 없더라구요.

 

 

혹시나 공부해볼거나 조언같은걸 좀 얻을수 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

개발자도구(F12)에서 소스를 확인해서..

둘러싸고 있는 모든 class 의 width:100% 으로 해줘야 합니다.

개발자도구에서 해보시고 원본 소스를 수정하면 됩니다.

url 이 없어서 직접 도와드릴수가 없네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 150
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT