영카트 이벤트 페이지 상단이미지 해상도 조정 관련

영카트 이벤트 페이지 상단이미지 해상도 조정 관련

QA

영카트 이벤트 페이지 상단이미지 해상도 조정 관련

본문

영카트 이벤트 관리에서 상단이미지 또는 상단내용 부분에 이미지를 추가했을때

pc에서는 아무 문제가 없다가 모바일로 접속하면 좌측기준 이미지가 짤라나오는데 이 부분은

어떻게 수정해야 하는건가요?

모바일 출력 스킨은 기본 베이직 기준 style.css 여기서

#sev .ev_li .sev_img img {width:100%;height:auto} 이렇게 되어 있는 부분을

가령 @media 태그를 했을 때

@media (max-width:400px) {

 #sev .ev_li .sev_img img {width:100%}

}

이렇게 지정해주면 제대로 나오는지 궁금합니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 30
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT