php 변수 동적으로 처리하는 방법이 궁금합니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
php 변수 동적으로 처리하는 방법이 궁금합니다.

QA

php 변수 동적으로 처리하는 방법이 궁금합니다.

본문

3667674134_1668235235.0491.png

 

+ 누르면 한줄(필드7개)씩 추가되는 소스를 구현하고 있는데요

 value='<?=$wr_option12_+countQtty+i?>'

 

아직 DB에 필드 추가 안했는데요 위와 같이 하면 적용이 되는지 궁금합니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<script>
     var count = 0;
     var countQtty = 36;
     function addTR() {
         count++;
         
         if(count>=6){return;} else{
         $('.conMenuTit>li:last-child').after("<li><ul><li><input style='width:205px; margin-left:6px;' maxlength='30' tabindex='44' type='text' class='allInput' name='wr_option12_22' value='<?=$wr_option12_22?>'></li><li><input style='width:75px;' maxlength='10' tabindex='45' type='text' class='allInput' name='wr_option12_23' value='<?=$wr_option12_23?>'><input style='width:75px; margin-left:10px;' maxlength='10' tabindex='46' type='text' class='allInput' name='wr_option12_24' value='<?=$wr_option12_24?>'><input style='width:75px; margin-left:7px;' maxlength='10' tabindex='47' type='text' class='allInput' name='wr_option12_25' value='<?=$wr_option12_25?>'></li><li><input style='width:75px; margin-left:2px;' maxlength='10' tabindex='48' type='text' class='allInput' name='wr_option12_26' value='<?=$wr_option12_26?>'></li><li><input style='width:75px; margin-left:4px;' maxlength='10' tabindex='49' type='text' class='allInput' name='wr_option12_27' value='<?=$wr_option12_27?>'></li><li><input style='width:102px; margin-right:1px;' maxlength='30' tabindex='50' type='text' class='allInput' name='wr_option12_28' value='<?=$wr_option12_28?>'></li></ul></li>");
         }

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

필드이름 동적변경

구현하는 방법은 여러가지라

php 코드작성 후 페이지 소스보기에서 나오는 결과를 확인하시고

서브밋 했을때 올바른 값이 넘어 오는가를 확인하시면 됩니다.

 

필드추가시 datetime 디폴트값 관련 에러


SET SESSION sql_mode = REPLACE(@@sql_mode, 'NO_ZERO_IN_DATE,', '');
SET SESSION sql_mode = REPLACE(@@sql_mode, ',NO_ZERO_IN_DATE', '');
SET SESSION sql_mode = REPLACE(@@sql_mode, 'NO_ZERO_IN_DATE', '');
SET SESSION sql_mode = REPLACE(@@sql_mode, 'NO_ZERO_DATE,', '');
SET SESSION sql_mode = REPLACE(@@sql_mode, ',NO_ZERO_DATE', '');
SET SESSION sql_mode = REPLACE(@@sql_mode, 'NO_ZERO_DATE', '');
 
ALTER TABLE `g5_write_free`
ADD `wr_11` VARCHAR(255) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL AFTER `wr_10`, 
ADD `wr_12` VARCHAR(255) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL AFTER `wr_11`,
...
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 168
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT