게시판 리스트에서 페이지번호를 누르면 아무것도 불러오지를 못하네요

게시판 리스트에서 페이지번호를 누르면 아무것도 불러오지를 못하네요

QA

게시판 리스트에서 페이지번호를 누르면 아무것도 불러오지를 못하네요

본문

문제가 있는 사이트주소는 아래와 같습니다.

 

http://directmoto.com/bbs/board.php?bo_table=car_sp 

 

여기서 위에 있는 검색부분에 

예를들어 자동차 브랜드 포드를 선택하고 검색하기를 누르면

해당 물건이 26건 정도가 나오는데요,,,

문제는 첫번째 페이지에 리스트에 10건이 나오고

2번째, 3번째 페이지에는 어떠한 데이터도 나오지가 않네요,,,

 

한마디로,,,검색된 페이지 리스트 번호를 누르면 첫페이지를 제외하고는

나머지는 페이지는 아무것도 표출이 되지를 않습니다.

 

이것 저것 테스트를 해봤는데요,,,

검색 자체는 문제가 없어 보이는데요,,,

그렇다면 페이지 리스트(번호) 부분에 문제가 있는건가요?

몇일째,,,,삽질 중 입니다.

 

해당 게시물(관련스킨)에 코멘트로 질문 드릴까 하다가,,스킨이 올라온 날짜가 오래되고

그간 질,답이 없는거 같아,,,

이곳에 문의 드려 봅니다.

 

고수님들의 조언 부탁드립니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

검색결과 페이징에서

검색된 결과값도 가지고 이동해야 합니다.

그런데 검색값을 페이지 이동시에 같이 넘기지 않는것 같습니다.

 

&wr_8=$wr_8&이하함께이동해야하는검색결과값들나열~~~

 

페이징에 위와같이 추가해보세요.

단. page 앞쪽에~ 추가하세요.

아래샘플 참고

 

 

<?php echo get_paging(G5_IS_MOBILE ? $config['cf_mobile_pages'] : $config['cf_write_pages'], $page, $total_page, $_SERVER['PHP_SELF'].'?'.$qstr.'&wr_8=$wr_8&page='); ?> 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT