faq 내용만 불러오는 방법 있을까요..?

faq 내용만 불러오는 방법 있을까요..?

QA

faq 내용만 불러오는 방법 있을까요..?

본문

6개월차 퍼블리셔입니다ㅠㅠ

 

[게시판 내용 불러오기]로 썰에 검색을 해봤는데..

다들 이미 게시판 불러오는법은 아시고 정말 내용불러오는법만 써있더라구요..

 

990379441_1669076157.8876.png

id2번에 있는 각각 faq의 내용을 불러오고싶습니다.

방법이 있을까요..?

id2번에는 faq내용이 13개있습니다ㅠㅠ

설명을 잘 못해서그런데

각각 원하는 위치에 불러오는 방법을 알 수 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3


    $fm_id = "2";
    $sql = " select *
                from {$g5['faq_table']}
                where fm_id = '$fm_id'                  
                order by fa_order , fa_id
     ";
    $result = sql_query($sql);
    for ($i = 0; $row = sql_fetch_array($result); $i++){
        $faq_list[] = $row;        
    }
    
    echo $faq_list[0]['fa_content'];
    echo $faq_list[1]['fa_content'];

늦게확인하였습니다ㅠㅠㅠㅠ.. 한번 더 검색해보려 들어왔다가 눈물흘리며 적용해보았는데 너무 잘됩니다ㅠㅠㅠ 해당 내용보며 다시한번하여금 공부토록하겠습니다 감사합니다 너무 잘됩니다 선생님.... 진짜 감사합니다

Faq관련 최신글 함수는 없기에

위 부분은 별도로 쿼링해서 가져오도록 구현해야 합니다.

제가 아예 생초보여서요ㅠㅠ..방법을 아예 몰라서.. 실례가 안된다면 혹시 검색법이라도 알려 주실 수 있으실까요? 그누보드 faq 내용 다 섞어가며 검색해도 안떠서요ㅠㅠ

https://sir.kr/g5_skin/34336
해당 스킨 참고해 보시고요

faq 내용만 원한다는건가요?

그렇다면 그에 맞게 내용을 가져오도록 쿼리를 수정해서 처리해야 하는데

만약 정 모르신다면 유상이지만 제작의뢰쪽으로

의뢰나 쪽지로 문의 주시면 체크후 대응이 가능한 부분 이니 참고해 주세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 6
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT