게시판 질문

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
게시판 질문

QA

게시판 질문

본문

게시판 write 부분에 제품명과같이 상세분류5차를 추가하여

view 볼때 제품명, 상세분류5차를 같이 노출시키고 싶습니다.

 

2041395728_1669275102.7153.png

 

 

그래서 write 부분에  

 

<div class="in_sec">

          <div class="write_tit">

              <p><label for="wr_subject2">상세분류 5차</label></p>

          </div>

         

           <div class="bo_w_tit write_txt">

                <div id="autosave_wrapper2" class="write_div">

                    <input type="text" name="wr_subject2" value="<?php echo $subject2 ?>" id="wr_subject2" required class="frm_input full_input required" size="50" maxlength="255" placeholder="상세분류 5차">

                </div>

            </div>

    </div>

 

 

<div class="in_sec">

          <div class="write_tit">

              <p><label for="wr_subject">제품명</label></p>

          </div>

         

           <div class="bo_w_tit write_txt">

                <div id="autosave_wrapper" class="write_div">

                    <input type="text" name="wr_subject" value="<?php echo $subject ?>" id="wr_subject" required class="frm_input full_input required" size="50" maxlength="255" placeholder="제목">

                </div>

            </div>

    </div>

 

 

 

---------------------------------------

view.skin.php----->

 <span class="bo_v_tit2">

                                <?php

                            echo cut_str(get_text($view['wr_subject2']), 200); // 상세분류5차 출력

                            ?>

                            </span>

 

                            <span class="bo_v_tit">

                                <?php

                            echo cut_str(get_text($view['wr_subject']), 200); // 글제목 출력

                            ?>

                            </span>

 

 

제품명과 동일하게 넣고 label 에 for ,input 에name 값 같이넣고 value 값도 변경하여 넣었습니다.

그런데 아래 제품명의 value값이 상세분류 value값으로 들어가져있습니당..

어디부분을 수정해야 상세분류5차에 제가 쓴 내용이 view부분에 나올까요??

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

input type="text" name="wr_subject2" value="<?php echo $subject2 ?>" id="wr_subject2"

==> name을 wr_1로  설정하고

input type="text" name="wr_1" value="<?php echo $write['wr_1'];?>" id="wr_1"

 

뷰페이지에서 echo $view['wr_1']; 하면 됩니다

submit함수는 그누보드 원본 그대로....

 

<input type="text" name="wr_subject2" 

$_POST['wr_subject2']가 어디에 저장 되나요?

그걸모르겠습니당.. 어디에 저장해야하나요?ㅜ 초보라 잘모릅니다


function fwrite_submit(f)
    {
        <?php echo $editor_js; // 에디터 사용시 자바스크립트에서 내용을 폼필드로 넣어주며 내용이 입력되었는지 검사함  ?>
       
        <?php echo get_editor_js("wr_1"); ?>
<?php echo chk_editor_js("wr_1"); ?>
        <?php echo get_editor_js("wr_3"); ?>
<?php echo chk_editor_js("wr_3"); ?>
        <?php echo get_editor_js("wr_4"); ?>
<?php echo chk_editor_js("wr_4"); ?>
        var subject = "";
        var subject2 = "";
        var content = "";
        $.ajax({
            url: g5_bbs_url+"/ajax.filter.php",
            type: "POST",
            data: {
                "subject": f.wr_subject.value,
                "subject2": f.wr_subject2.value,
                "content": f.wr_content.value
            },
            dataType: "json",
            async: false,
            cache: false,
            success: function(data, textStatus) {
                subject = data.subject;
                subject2 = data.subject2;
                content = data.content;
            }
        });


요렇게넣어봤는데 안뜨네요..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT