소스 불러오기 어떻게하나요?

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
소스 불러오기 어떻게하나요?

QA

소스 불러오기 어떻게하나요?

본문

저희 회사 홈페이지를 업체에서 제작했는데

직접 관리를하려고 소스를 받았습니다

그누보드 설치 초기상태인데 회사 홈페이지 소스를 어떻게 적용할수있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

소스를 받았으면 설치를 진행할게 아니라

사용할 서버에 받은 소스를 업로드 하고

문제부분 발생시 바로잡아 주는 작업이 필요하지 않을까 생각됩니다.

htdoc폴더로 소스를 전체 옮겼는데

Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in C:\Apache24\htdocs\lib\common.lib.php on line 1441
Connect Error: Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO)

이렇게 나오는데 다른방법이 있나요?

설치된 그누를 모두 제거 후, 빈 서버 상태에서 갖고계신 (파일/DB)로 복원하셔야 합니다.

https://sir.kr/faq/19

 

내 pc에 복원하려면, 일단 오토셋이나 라라곤을 설치하셔야 합니다.

https://homzzang.com/b/free?sca=autoset

https://homzzang.com/b/free?sca=laragon

아니면, 다른 대체프로그램을 이용하셔야 ~

 

복원 시, 아래 파일들의 정보 수정 필요합니다.

  • /data/dbconfig.php - DB설정 정보
  • /config.php - 도메인 정보
  • db파일의 메뉴관련 링크 정보
  • 그외 각종 파일에 절대주소로 적용된 도메인 정보 등

 

DB 비밀번호 설정 부터 난관이라면.. 직접 적용이나 관리가 힘드시지 않을까... 합니다만...

일단 데이터베이스 소스 가져와서 쿼리실행까지 했습니다..
나머지 파일들 htdoc 폴더에 넣고 접속해보면 원래 홈페이지와 다르게
화면 사이즈가 다 제각각이네요 칸도안맞구요
어쨌든 해야되긴 해야돼서요..ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT