게시판 썸네일 질문이요

게시판 썸네일 질문이요

QA

게시판 썸네일 질문이요

본문

1995115665_1669852931.7311.jpg갤러리 게시판이 아니라 그냥 일반 게시판인데 사진을 첨부파일로 올리면 그 사진이

게시판 리스트에서 보이게 하려고 썸네일 코드를 아래 위치에 아래 코드로 넣었는데

적용이 안되네요 ㅜㅜ 뭐가 문제일까요?(게시판 목록 허용도 관리자 페이지에서 체크했습니다)

 

 

skin\board\BS4-Basic-List-infiniteScroll-M\list.skin.php

 

$thumb = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], $board['bo_BS4-Basic-List-infiniteScroll-M_width'], $board['bo_BS4-Basic-List-infiniteScroll-M_height'], false, true);

 

 if($thumb['src']) {

     $img_content = '<img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$thumb['alt'].'" >';

 } else {

     $img_content = '<span class="no_image" style="'.$line_height_style.'">no image</span>';

 }

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

f12를 눌러서 <img 태그 class 확인후  css를 수정하시면 됩니다.

$thumb = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], $board['bo_BS4-Basic-List-infiniteScroll-M_width'], $board['bo_BS4-Basic-List-infiniteScroll-M_height'], false, true);

변수 하나씩 찍으면서 값이 있는지부터 확인해보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,125 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT