rocky로 서버 설치 테스트 중인데요 폴더 접근시

rocky로 서버 설치 테스트 중인데요 폴더 접근시

QA

rocky로 서버 설치 테스트 중인데요 폴더 접근시

본문

계정 생성후  폴더 생성 aaa

 

aaa/index.php

aaa/abcd.php

 

두개 파일 존재

 

도메인/aaa/abcd.php  파일을 실행후

 

도메인/aaa/  이렇게 접근시  생각은   index.php 파일이 실행될걸로 생각되는데

도메인/aaa/abcd.php 파일이 다시 실행됨니다

 

다른 브라우저로  도메인/aaa/  이렇게 접근하면  index.php 파일로 연결되고요..

 

캐시? 같은게 있는건지.. 도저히 원인을 몾차겠는데 혹시 조언좀 해주실분 계신가요 

계정.conf 파일에서 뭔가 일어나는거 같은데... 모르겠네요 윽

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

캐시 삭제후 확인해보세요.

 

Chrome, Edge, Firefox
> Ctrl + Shift +Del

 

iOS Safari
> https://support.apple.com/ko-kr/guide/iphone/iphacc5f0202/ios
또는
> 설정 > Safari > 방문 기록 및 웹사이트 데이터 지우기

 

Android Browser
> https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=ko&co=GENIE.Platform%3DAndroid

폴더 접근시 index.php  /  index.html 등을 못찾아서 그런거 같은데 이런경우는 어떻게 해줘야 할가요?

*.conf 파일에서
DirectoryIndex index.html index.htm index.php  이렇게 도 줘보고 재시작도 하고 했는데 안되네요 윽 서버는 어렵네요;;

도메인/aaa/ 이렇게 접근시 생각은 index.php 파일이 실행될걸로 생각되는데

도메인/aaa/abcd.php 파일이 다시 실행됨니다.

==

이걸 해 볼 수 있는 URL을 알 수 있을까요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,162 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT