rocky로 서버 설치 테스트 중인데요 폴더 접근시

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
rocky로 서버 설치 테스트 중인데요 폴더 접근시

QA

rocky로 서버 설치 테스트 중인데요 폴더 접근시

본문

계정 생성후  폴더 생성 aaa

 

aaa/index.php

aaa/abcd.php

 

두개 파일 존재

 

도메인/aaa/abcd.php  파일을 실행후

 

도메인/aaa/  이렇게 접근시  생각은   index.php 파일이 실행될걸로 생각되는데

도메인/aaa/abcd.php 파일이 다시 실행됨니다

 

다른 브라우저로  도메인/aaa/  이렇게 접근하면  index.php 파일로 연결되고요..

 

캐시? 같은게 있는건지.. 도저히 원인을 몾차겠는데 혹시 조언좀 해주실분 계신가요 

계정.conf 파일에서 뭔가 일어나는거 같은데... 모르겠네요 윽

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

캐시 삭제후 확인해보세요.

 

Chrome, Edge, Firefox
> Ctrl + Shift +Del

 

iOS Safari
> https://support.apple.com/ko-kr/guide/iphone/iphacc5f0202/ios
또는
> 설정 > Safari > 방문 기록 및 웹사이트 데이터 지우기

 

Android Browser
> https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=ko&co=GENIE.Platform%3DAndroid

폴더 접근시 index.php  /  index.html 등을 못찾아서 그런거 같은데 이런경우는 어떻게 해줘야 할가요?

*.conf 파일에서
DirectoryIndex index.html index.htm index.php  이렇게 도 줘보고 재시작도 하고 했는데 안되네요 윽 서버는 어렵네요;;

도메인/aaa/ 이렇게 접근시 생각은 index.php 파일이 실행될걸로 생각되는데

도메인/aaa/abcd.php 파일이 다시 실행됨니다.

==

이걸 해 볼 수 있는 URL을 알 수 있을까요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 580
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT