view.skin.php 의 '수정'버튼 조건없이 노출

view.skin.php 의 '수정'버튼 조건없이 노출

QA

view.skin.php 의 '수정'버튼 조건없이 노출

본문

현제 권한설정을 '1'로 해놓고 비회원도 글등록이 가능 하도록 한 상태에서 '수정'버튼은 글쓴이와 관리자 외에는 히든처리 되고 있습니다. 


상황상 그렇게 처리하는것인 맞겠으나 제가 하려는것은 내가 쓴글 본문이나 남이쓴글 본문이나 누구에게나 '수정'버튼은 노출을 하려고 합니다.

 

물론 남이쓴글을 누구나 수정하는건 아니고 버튼만 노출되면 됩니다.


다른빌더에서는 버튼에 조건문으로 처리되서 그것만 처리하면 초출이 됬던거 같은데, 찾아봐도 안보여 질문 드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

수정전 

<?php if ($update_href) { ?><li><a href="<?php echo $update_href ?>">수정<i class="fa fa-pencil-square-o" aria-hidden="true"></i></a></li><?php } ?>

수정후 

<?php if (true) { ?><li><a href="<?php echo $update_href ?>">수정<i class="fa fa-pencil-square-o" aria-hidden="true"></i></a></li><?php } ?>

 

또 다른방법

<?php
$update_href = "update.php";
if ($update_href) {
?>
<li><a href="<?php echo $update_href ?>">수정<i class="fa fa-pencil-square-o" aria-hidden="true"></i></a></li>
<?php } ?>

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

더 자세한 내용이 궁금하시면 여기 방문하세요

같이 얘기나누며 문제해결에 도움이 되도록 하세요

 

https://open.kakao.com/o/gzNuQjhe

현재 사용하시는 게시판 스킨의 view.skin.php에서

수정 버튼 나오는 부분 내용을 올리시면 좋습니다.

if ($update_href) {

 echo '기존 내용';

 } else { echo  '원하시는 형태로 '; } ?>

현재 사용하시는 게시판 스킨의 view.skin.php에서

수정 버튼 나오는 부분 내용을 올리시면 좋습니다.

if ($update_href) {

 echo '기존 내용';

 } else { echo  '원하시는 형태로 '; } ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT