갑자기 웹화면이 힌색입니다

갑자기 웹화면이 힌색입니다

QA

갑자기 웹화면이 힌색입니다

본문

어제 패치 5.5.8.2.5를한후 회면이 힌색으로오푼 그래서 다시 원상복구를한후 여전이 힌색

호스팅회사에 문의하니 호스팅에는 이상이없데요 고수님 이런경우 처음부터 다시하는지

다른방법이 있는지 부탁드리겠습니다

https://www.koreanol.com/shgolf/ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

500 서버 에러 상태네요.

php 문법 잘못되거나 htaccess 파일 오류 시 발생합니다.

 

도움이 될진 모르겠지만, 아래글 목차 2번 참고해 보세요.

https://homzzang.com/b/html-154

보다 상세한 원인을 말씀드리자면

css 경로는 맞는데 https 도메인 (SSL) 에서 http 도메인은 불러오지 못합니다.

 

1982090578_1670630071.387.png

해당 CSS 를 http 가 아닌 https 로 로드하시고

하위 스크립트 경로도 http 로 로드하고 있진 않은지 채크해보시기 바랍니다.

 

ps.

그리고 도메인에 www 는 빼셔도 됩니다.. 쓸데 없는 문자..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,477 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT