[제발도와주세요..]php 기간 검색

[제발도와주세요..]php 기간 검색

QA

[제발도와주세요..]php 기간 검색

본문

신청된 사람들의 이름검색 까지는 어찌저찌해서 하긴했는데 

 

기간 ex ) 22.10.31 ~ 22.11.31 일까지 사람도 구하고싶으면 어떻게해야하나요.. 

 

input 2개만들어서 이름도 동일하게해보고 <?php ?> 를 어디다 넣어야하는지..

 

php가 처음이라 너무 어렵네요 ㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

참고 할 소스 정보를 알려드리겠습니다.

그누보드 관리자쪽에 회원관리 > 접속자 집계 부분을 보시면 날짜를 검색하는  조건검색이 있습니다.

이부분을 참고 하시면 도움이 되실꺼 같습니다.

/adm/visit_list.php 해당 파일 은 다음과 같구.

 

thumb-3552875745_1670978814.2716_730x211.png

 

요렇게 해서 기간 검색을 하실수 있습니다.

원하시는 부분과 유하산부분이라. 이부분 참고 하시면 충분히 하실수 있을꺼라 예상됩니다.

 

 

 

 

답변 감사합니다...
제가 따로 그누보드를 사용하지는 않고 php로서 개발을 하고있는데 어디로 들어가서 보나요?

기존 구현이 된 날짜검색 기능을 참고하셔서 적용해 보셔야 할듯 합니다.
쿼리 부분도 날짜 기준으로 검색 적용을 하셔야 하는 부분이라서요
어디어디 넣으시라고 말씀드리기는 소스를 확인한 부분이 아니라 정확한 대응은 어렵습니다.
 

소스보니 날짜 검색하는 쿼리 부분도 잘못된듯 합니다.
날짜사용되어지는 컬럼을 기존으로 between 처리하셔야 할듯 합니다.
처리가 어려우시다면 제작의뢰로 문의 요청하시고 소스를 참고하셔서 보셔도 좋을듯 싶습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,726 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT