관라자 상단메뉴 필요없는부분 숨기려고 합니다

관라자 상단메뉴 필요없는부분 숨기려고 합니다

QA

관라자 상단메뉴 필요없는부분 숨기려고 합니다

본문

관리자 상단 메뉴 많은 기능들 들어가 있습니다 .

그런데 제가 지금 하고 있는 거 단품관리 라서 많은 기능 필요하지 않습니다.

상단메뉴 필요없는부분 숨기려고 합니다  어느 파일 가서 수정해야 하는지 좀 알려주세요.   

잘 부탁드립니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/adm/admin.menu100.php ~ admin.menu900.php 나, shop 메뉴는

admin.menu400.shop_1of2.pgp ~ admin.menu500.shop_2of2.php 열어보시고 

주석처리 해주시면 될 것 같네요.

 

제가 질문을 제대로 이해했는지 모르겠네요^^

제품상세 패이지에서 밑에있는 부분중  필요하지 않은 부분을 숨기려고 합니다 .  혹시 어디 가서 해야 하는 지 알려주실 수 있으세요? 

<ul class="sanchor">

        <li><a href="#sit_inf" class="sanchor_on">상품정보</a></li>

        <li><a href="#sit_use">사용후기 <span class="item_use_count">1</span></a></li>

        <li><a href="#sit_qa">상품문의 <span class="item_qa_count">0</span></a></li>

        <li><a href="#sit_dvr">배송정보</a></li>        <li><a href="#sit_ex">교환정보</a></li>        <li><a          href="#sit_rel">관련상품 <span class="item_relation_count">0</span></a></li>

    </ul> 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 43

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT